diksis 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Описание: Сборка с ограничениями в 50 человек. Все скрипты запакованы и зашифрованы. Платформа: Java 7 Хроники: Glory Days Версия: 1b Размер: 35.8 Mb Скачать: http://rghost.ru/43631868 На форуме написано релиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian1 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще одно хз что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impalla 25 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Не стоит внимания данный эмулятор. Не чего в нем ценного нет кроме поддержки клиента Glory Day. Непонятно зачем прятали скрипты и ограничение сделали на онлайн. Команда lineage-dev делает куда больше, и нет не каких ограничений. Конечно каждый оценивает свой труд по своему. Но если так жадно подходить к делу, то люди даже качать не будут ваш эмулятор. Я так понимаю вы хотите бесплатный баг репорт, не отдавая не чего в замен. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Impalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 8 февраля, 2013 Хоть бы одну нормальную сборочку такую найти потестить кто знает сылочку дайте ) а то заметила нормальных нету - жаль . ну судя по комментарием постом выше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 куда Rebellion пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impalla 25 Опубликовано 8 февраля, 2013 Хоть бы одну нормальную сборочку такую найти потестить кто знает сылочку дайте ) а то заметила нормальных нету - жаль . ну судя по комментарием постом выше ) http://lineage-dev.ru/ ( Не реклама ). Разработчики активно работают и прогрессируют. Так же у них на форуме и патч к сборке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 http://lineage-dev.ru/ ( Не реклама ). Разработчики активно работают и прогрессируют. Так же у них на форуме и патч к сборке есть. кал редкостный траскен с 1 фиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2013 кал редкостный траскен с 1 фиксом Может это MMORPG Team - кал с 1 фиксом на траскенах ? И просто с поддержкой Glory Days . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Может это MMORPG Team - кал с 1 фиксом на траскенах ? И просто с поддержкой Glory Days . Может быть, но только явно не на траскене и разрабатывает сборку уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 февраля, 2013 Может быть, но только явно не на траскене и разрабатывает сборку уже давно. Потестил ту мего сборь ) дырка на дырке, половина квестов не пашет вообще, скилы кривые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Не стоит внимания данный эмулятор. Не чего в нем ценного нет кроме поддержки клиента Glory Day. Непонятно зачем прятали скрипты и ограничение сделали на онлайн. Команда lineage-dev делает куда больше, и нет не каких ограничений. Конечно каждый оценивает свой труд по своему. Но если так жадно подходить к делу, то люди даже качать не будут ваш эмулятор. Я так понимаю вы хотите бесплатный баг репорт, не отдавая не чего в замен. Потестил ту мего сборь ) дырка на дырке, половина квестов не пашет вообще, скилы кривые. Вот как такие люди раздражают сборку даже не запускали, а пытаются ее прокомментировать. lineage-dev в панике? почуяли конкурентов? Скоро еще и first-team выйдет Glory Day by kekees Изменено 8 февраля, 2013 пользователем diksis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот как такие люди раздражают сборку даже не запускали, а пытаются ее прокомментировать. Он русский языком написал что протестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Он русский языком написал что протестил. Он врет 100% Изменено 8 февраля, 2013 пользователем diksis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2013 Он врет 100% Так и скажи что ты имеешь прямое отношение к MMORPG Team - раз защищаешь их права , и тебе не нравиться тот факт , что людям пофигу на эту сборку , т.е сборка не о чем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Так и скажи что ты имеешь прямое отношение к MMORPG Team - раз защищаешь их права , и тебе не нравиться тот факт , что людям пофигу на эту сборку , т.е сборка не о чем . меня раздражают люди которые даже ее не запускали, а усераются. И мне далеко начхать на мнение людей которые врут(балаболы), мнение таких людей не чего не стоит. Вы с вашей Lineage-dev можете идти куда подальше ибо она точно не о чем, взяли первое что было в шаре и пытаетесь доказать что тру разрабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2013 меня раздражают люди которые даже ее не запускали, а усераются. И мне далеко начхать на мнение людей которые врут(балаболы), мнение таких людей не чего не стоит. Вы с вашей Lineage-dev можете идти куда подальше ибо она точно не о чем, взяли первое что было в шаре и пытаетесь доказать что тру разрабы. 1. Мнение людей ? Если вам действительно пофигу на мнения людей , зачем вы так суетитесь ? 2. Я с моей Lineage-dev ? К сожалению , она не моя , но успехи они делают и к тому же пашут бесплатно . Доказать они ничего не хотят и не пытаются , одно дело если бы ушли в приват , другое дело , если работают на шару . Что им доказывать ? То что они хотят людям дать бесплатный сыр , и всё ? Пожалуй да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 1. Мнение людей ? Если вам действительно пофигу на мнения людей , зачем вы так суетитесь ? 2. Я с моей Lineage-dev ? К сожалению , она не моя , но успехи они делают и к тому же пашут бесплатно . Доказать они ничего не хотят и не пытаются , одно дело если бы ушли в приват , другое дело , если работают на шару . Что им доказывать ? То что они хотят людям дать бесплатный сыр , и всё ? Пожалуй да . На 1 Ваш вопрос я ответил сказав, что не люблю балоболови 2. Искренне желаю им успехов, но по своему опыту скажу, долго шары не будет ибо это не благодарное дело, ты делаешь людям, а они тебя за это с говном мешают. Поверьте я знаю и приват их не за горами либо свернут проект совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тут скорее в другом вопрос , они выпустили уже не один релиз в шару , многие пощупали что это и как работает , а тут с ограничением и скриптовкой , так еще и по качеству похуже ( Не только мое мнение ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Тут скорее в другом вопрос , они выпустили уже не один релиз в шару , многие пощупали что это и как работает , а тут с ограничением и скриптовкой , так еще и по качеству похуже ( Не только мое мнение ) . Задам один вопрос каким образом было проверенно качество сборки? только не говорите , что тестили. По поводу скриптов, тут скорее идет защита от копипаста, чем иное Изменено 8 февраля, 2013 пользователем diksis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2013 Задам один вопрос каким образом было проверенно качество сборки? только не говорите , что тестили. По поводу скриптов, тут скорее идет защита от копипаста, чем иное 1. А как еще вам доказать ? В плане сборок - не тот случай , не могу как телефоны рядом друг с другом поставить и сравнить где меньше царапин . 2.Было бы еще что копипастить от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну раз тестили и смогли запустить можно попросить лог Гейм сервера? Только боюсь Вы его не предоставите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну раз тестили и смогли запустить можно попросить лог Гейм сервера? Только боюсь Вы его не предоставите. Если я вам его предоставлю , вы смиритесь с тем фактом что сборка никакая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 февраля, 2013 Если хотите что бы люди потянулись к вашей команде , не стоит делать подобных вещей (Выкладывать сборки таким образом) . Там ничего уникального нет и вы это прекрасно знаете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Если Вы предоставите полный лог Гейм сервера. с запуском его работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Если хотите что бы люди потянулись к вашей команде , не стоит делать подобных вещей (Выкладывать сборки таким образом) . Там ничего уникального нет и вы это прекрасно знаете . Каким образом? и уникальное там есть. да и чем Вам мешает скриптинг если вы не собрались от туда выдерать? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем diksis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты