exprom 25 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так то да не составит но ничего удивительно я в этом вобще не увидел онлйан больше 100 не поднимится! Я никого ничего не заставляю ) и это твой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=-oDpVRzWAbk http://www.youtube.com/watch?v=6ZYw7Fvbr4sна тебя обезьяну похож) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Anonimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 17 февраля, 2013 В нем вирус Win32.Neshta этот вирус заражает все exe файлы и помогает только от него удаления всех программ и игр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exprom 25 Опубликовано 17 февраля, 2013 В нем вирус Win32.Neshta этот вирус заражает все exe файлы и помогает только от него удаления всех программ и игр! что за бред ты несешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот тебе скрин если не веришь! http://i054.radikal.ru/1302/d0/3217b2b33311.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exprom 25 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот тебе скрин если не веришь! http://i054.radikal....217b2b33311.jpg У всех все нормально, у меня тоже стоит антивирус но ничего такого не выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 17 февраля, 2013 У всех все нормально, у меня тоже стоит антивирус но ничего такого не выдавал. 2 вируса один в сборке и один в патче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так то да не составит но ничего удивительно я в этом вобще не увидел онлйан больше 100 не поднимится! Как каникулы начались, так нагрянули школьники с аватарками от "Анонимусов" и темных эльфиек с нуд-патча Lineage 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 февраля, 2013 Как каникулы начались, так нагрянули школьники с аватарками от "Анонимусов" и темных эльфиек с нуд-патча Lineage 2. хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunShine 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Exprom подскажи почему когда меняю титул или имя у NPC после перезагрузки сервера исчезают все NPC Изменено 17 февраля, 2013 пользователем SunShine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Как каникулы начались, так нагрянули школьники с аватарками от "Анонимусов" и темных эльфиек с нуд-патча Lineage 2. А что каникулы а как в аське я стобой общался так школьником я для тебя небыл когда еёщ незнали что ты продаешь дедике))НЕпали контору я думал ты понял кто)Да и я наблюдаю за тобой смотрю ты зажрался Влад или вова как там тебя)раньше ты тише был) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Anonimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) норм) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exprom 25 Опубликовано 17 февраля, 2013 Exprom подскажи почему когда меняю титул или имя у NPC после перезагрузки сервера исчезают все NPC не сталкивался, может ребята тебе помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот тебе скрин если не веришь! http://i054.radikal....217b2b33311.jpg Удали свой нод32 он везде вирусы видит и установи нормальный антивирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avemaria 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 в патче вирус (avast) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilkyWay 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня лицуха нода тоже орёт ток неговраите что нод днО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 февраля, 2013 http://s44.radikal.ru/i103/0912/6b/b0a3650d271f.jpg ап, la2world pvp 2008 г. вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Помогите плз ошибку даёт везде в логине гейме (( Запуск - сервера авторизации . . . ------------------------------------- evermore.org.ua - Copyright 2011-2012. Evermore Development. ------------------------------------- Дата: 26.02.2013, Время: 18:58:17,28. ------------------------------------- Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: evermore/logi nserver/L2LoginServer : Unsupported major.minor version 51.0 at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) Could not find the main class: evermore.loginserver.L2LoginServer. Program will exit. Работа: "Сервера авторизации" завершена некорректно . . . "Сервер авторизации" отключен! . . . Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 9 июля, 2013 У кого-то остался этот сервер и он может скинуть его мне за спасибку ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProWiz 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Усли у кого остался сервер скиньте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 1 октября, 2013 Up есть у кого сборка скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 8 октября, 2013 Обновите пожалуйста ссылку на сервер. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fors 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый вечер! Есть кто живой? Обновите ссылки на сервер и патч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 19 декабря, 2013 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мне бы патч :{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты