ploolp 115 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Всем привет ребят у меня такая вот проблемка скачал я сборку Evermore 1278 Rev и начал тестить сервер и тут вот такая проблема когда я выстрелил с лука полоса выстрела у меня очень долго тянеться и нельзя долго выстрелить!!!! Кто то встречался с таким и как исправить данную проблемку соответственно с меня + Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ploolp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 26 февраля, 2013 атак спид = 1 дает такой эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 26 февраля, 2013 это я знаю но проблема в том что атак спид 1300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 26 февраля, 2013 Такое подозрение что это Штраф на Грейд. хотя не могу точно сказать, можете предоставить скрин? с открытым окном статов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) вот скрин http://rghost.ru/44114799 Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ploolp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) вот скрин http://rghost.ru/44114799 Нажмите в игре Alt+T и сделайте скрин. и выложите сюда. и выключите Super Haste перед тем как скрин делать будете Изменено 26 февраля, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 26 февраля, 2013 там скрин с статами я обновил сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 26 февраля, 2013 Интересный случай, попробуйте выключите Super Haste, посмотрите скорость Атаки, и уберете карму в 0, может быть из-за кармы статы уризаться. были такие случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 26 февраля, 2013 уже все пробывал сделать толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 26 февраля, 2013 кстате подскажите какая сейчас норм сборка из шаровых то давно не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 26 февраля, 2013 бери фрозены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да фрозены на данный момент не плохая сборка, и исходники есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 26 февраля, 2013 а lucera или Impulse хуже будут чем фрозен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 26 февраля, 2013 Если сам не шаришь в ядре, то лучше найди любую бесплатную команду с поддержкой пользователей, желательно с live svn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 26 февраля, 2013 Если сам не шаришь в ядре, то лучше найди любую бесплатную команду с поддержкой пользователей, желательно с live svn. а посоветовать можешь какую то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 26 февраля, 2013 а посоветовать можешь какую то? l2jfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 26 февраля, 2013 проблему эту без исходников не исправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 26 февраля, 2013 в шаре есть более новая ревизия данной команды, поищи в поиске, там исправлена данная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 26 февраля, 2013 в шаре есть более новая ревизия данной команды, поищи в поиске, там исправлена данная ситуация. а дать сылочку можешь с меня на пивасик тому кто даст реву с исправленным багом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 26 февраля, 2013 что не укого нету новой ревы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMamba 7 Опубликовано 27 февраля, 2013 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 февраля, 2013 Боже . Вы фикс брали от Evermore ? Который идет вместе с релизом Замените ядро и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот ссылка на тему http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=24268 По поводу новых ревизий "Evermore" , то это последняя в бесплатном доступе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMamba 7 Опубликовано 27 февраля, 2013 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 1 марта, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18 Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты