ExstazI 99 Опубликовано 27 февраля, 2013 Подскажите в чем можыть быть проблема ? При запуске startgame.sh выдает ошибку сборка lucera код ошыбки /loop.sh: 7: Syntax error: end of file unexpected (expecting "do") Система debian 6.0.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avemaria 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ошбка синтаксиса. Для запуска требуется команда "do" в конце .sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ошбка синтаксиса. Для запуска требуется команда "do" в конце .sh а можно поподробнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 28 февраля, 2013 вот сам код loop.sh # !/bin/sherr=1 until [ $err == 0 ]; do java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx512m -Xbootclasspath/p:../libs/jsr167.jar -cp ./login.jar:../libs/* ru.catssoftware.loginserver.L2LoginServer > log/stdout.log 2>&1 err=$? sleep 10; done менял done на do та же самая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 1 марта, 2013 Админ у меня есть шаблон вот он (не реклама) http://disk.yandex.r...vth7qX1YiJZ1jU= Суть в том что он под sw 11 а мне срочно надо под sw 13 прошу пожалуйста переделай его из sw 11 под sw 13 (Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 3 марта, 2013 Админ у меня есть шаблон вот он (не реклама) http://disk.yandex.r...vth7qX1YiJZ1jU= Суть в том что он под sw 11 а мне срочно надо под sw 13 прошу пожалуйста переделай его из sw 11 под sw 13 (Заранее спасибо) ты на верное разделом промахнулся ? и что на щет ошибке не кто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) открывали скрипты sh в windows небось? прогоните через dos2unix apt-get update apt-get install dos2unix dos2unix loop.sh Как то так) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 6 марта, 2013 открывали скрипты sh в windows небось? прогоните через dos2unix apt-get update apt-get install dos2unix dos2unix loop.sh Как то так) не помогло ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18 Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты