danilz 38 Опубликовано 2 марта, 2013 Подскажите хостинг с защитой от ддос в пределах 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 2 марта, 2013 fozzy.com Вот нормальный хостинг и ддос хорошо держит и сайты быстро грузит. Вообщем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 2 марта, 2013 dedichost.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krealt 4 Опубликовано 2 марта, 2013 fozzy.com ддос не держит, как сказал их саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 6 марта, 2013 +1 тоже нужен такой чудо хостинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 6 марта, 2013 Купите выделенный сервер и настройте сами защиту от ДДоса и сами отбивайте его, лучше вас этого никто не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 марта, 2013 много такой способ не защитит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 6 марта, 2013 чем ддос отбивать? битой или качалки хватит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 6 марта, 2013 чем ддос отбивать? битой или качалки хватит ? Iptables лооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 6 марта, 2013 Тогда норм выделенку посоветуйте или хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 Тогда норм выделенку посоветуйте или хост ovh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 6 марта, 2013 ovh Слуш, а цены в чем? И дают они защиту? Я еще так посмотрел, дедикейтед сервер с гигабитным каналом 110, норм. Вы их услугами пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 марта, 2013 Слуш, а цены в чем? И дают они защиту? Я еще так посмотрел, дедикейтед сервер с гигабитным каналом 110, норм. Вы их услугами пользуетесь? Там цены в фунтах=) 110 ~ 5к рублей. Защиту можно отдельно у них заказать аппаратную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Предоставляю такой хостинг. Нода в оверсане, Loadbalancer, с ценой вроде вписываюсь http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27613 Изменено 6 марта, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 марта, 2013 Предоставляю такой хостинг. Нода в оверсане, Loadbalancer, с ценой вроде вписываюсь Ссылку можно на будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ссылку можно на будущее? Все обговаривается индивидуально. ICQ: 142-452 Если нужен скайп, пишем свой мне в ЛС. Добавлю Изменено 6 марта, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 6 марта, 2013 cloudlinuxhost.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 cloudlinuxhost.ru Не вздумайте туда даже заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 марта, 2013 Не вздумайте туда даже заходить ++++++++!!! Ни за что не пользуйтесь услугами CloudLinuxHost. Ко мне уже не первый человек от них перешел... ужас полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 6 марта, 2013 Не вздумайте туда даже заходить почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 марта, 2013 почему? Отношение свинское. Оборудование хлам. Софтварный фаервол лучше защитит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 марта, 2013 Отношение свинское. Оборудование хлам. Софтварный фаервол лучше защитит. Полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ахаха, вы напомнили мне их=) Недавно на мыло пришло письмо=) Я уже давно забыл про них, а тут такое. Здравствуйте!Я главный на этом хостинге. Мне показали Ваше сообщение: _http://100nt.ru/boar...dicatedsupport/ Я проссмотрел Вашу деятельность, Ваши фотографии. Ваша мнешность более мужественная, но Ваш характер еще видимо в стадии формирования и какой-то девичий. Это мое личное мнение. Я спросил работников относительно Вас. Они сказали мне, что Вы нарушили правила и не использовали наши днс. Далее, мне сказали, что Вы прибывали у нас длительное время и ушли, когда игнорировали несколько раз уведомления от администраторов. Нельзя себя так вести по-девичьи, если Вы воспитовались только с мамой, то Вас можно понять, тогда прощаю. Если хотите извиниться, то можем предоставить хостинг бесплатно на год. -- Искренне, Владимир Я ответил: Хах, а наглости вам хватает. Кстати такое сообщение не на одном форуме. Хотите поговорить? В скайпе или по телефону. Второе письмо=) Здравствуйте.Спасибо, реакция у вас явно неадыкватная. Передадим шефу ваш ответ. Реакция в стиле: девочка была много месяцев на хостинге, а потом нарушила правила, вместо извинений и пошла сплетничать на форум. Это уже не наша проблема, а проблема тех, кто не воспитал в вас мужских качеств. Молодые люди с женским типом характера не умеют слушать и понимать, их истерика - это единственный результат общения с ними. Я вас не оскорбил, я высказал свое мнение. Надо просто вести себя по-мужски. Просто надо было извиниться. Всего доброго, Олег Ответ на это письмо писать не буду, т.к. смысла не вижу. Но теперь опять замолчали=) З.Ы. С ними скандал получается при каждом обращении к ним. Не одной норм переписки не было. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Во=) У меня апдейт=) Нашел еще их письмо. На второе мой ответ был такой: Можете провоцировать сколько угодно, я все сказал. А у вас как я погляжу, только на оскорбление мозгов и хватает. Это я тоже на форумы выложу Вот их последнее письмо: Никто не провоцирует Вас и не оскорбляет! Просто у вас обычное девечьеповедение и мы это тут уже все констатировали! Довушка была на хостинге, нарушила правила и пошла сплетничать на форум. Удачи в девечьих делах. Чет меня щас мысль осенила, мож отзыв на ВМ им оставить? Пусть порадуются=) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 6 марта, 2013 Шарага с балаболами. Брал у них дедик, спросили: вам ядро пересобирать, sysctl настраивать? Ну я естественно согласился, парили мозг 3 дня, настраиваем мол, в итоге "настроили". Дефолтное ядро и дефолтный сисктл. Жаль оплачивал через ЯД, так бы на ВМ отзыв оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты