Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 Все знают, то что я открыл Stream портал и начал составлять конкуренцию на рынке. Я добрый вроде и никогда никому зла не желал, и договорился сразу с другими конкурентами о чистой и честной конкуренции. Естественно я никого DDoSить не собираюсь, это мне не надо, я только за честную победу. Но мои конкуренты не такого мнения и у них "победа любой ценой" Сколько денег в данный ддос было вложено мне наплевать, лучше бы они потратили их на развитие портала своего. Скриншот. Я думаю знающие все поймут сами. Для не знающих. За 30 минут к сайту было более 103к обращений. Не было геофильтра, китай ддосил, только 6% России. Мы поставим геофильтр, и "товарищи" будут совершенно бессильны. Спасибо ддосерам они делают нашу жизнь лучше. Огромное спасибо Twinker`у. Этот человек феноменален. При таком досе он еще веселился и ставил тесты для развлечения. Сайт не упал вообще, отзывался на первый клик. Публично благодарю Twinker`а, спасибо тебе чувак. На этом все. Мы вступаем в "честную конкуренцию". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 марта, 2013 Thank You 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) сек Изменено 2 марта, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 Апдейт ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 марта, 2013 чесный бой, жесткая борьба, мочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 чесный бой, жесткая борьба, мочи! Да и не говори) Честный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 2 марта, 2013 Бляя ну какая падл* хочеть от тебя избавиться ? ,как мы будем без твоих стримов =) А твинкер помог отбиться ? или я не врубаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 Бляя ну какая падл* хочеть от тебя избавиться ? ,как мы будем без твоих стримов =) А твинкер помог отбиться ? или я не врубаюсь Твинкер и помог. Не избавятся) Не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 марта, 2013 Бляя ну какая падл* хочеть от тебя избавиться ? ,как мы будем без твоих стримов =) А твинкер помог отбиться ? или я не врубаюсь Не позволю избавиться Да, помог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 2 марта, 2013 Не позволю избавиться Да, помог. Благодарочка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 марта, 2013 Небольшой такой апдейтик.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 2 марта, 2013 че за хостинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Раз я отбивал, значит я имею доступ к SSH. А его имеют далеко не все. Соответственно хостинг мой. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Twinker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 марта, 2013 Раз я отбивал, значит я имею доступ к SSH. А его имеютдалеко не все. Соответственно хостинг мой. Спать иди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 2 марта, 2013 ну это понятно _) клодо твой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 2 марта, 2013 А я уже не однократно писал что Андрей (Twinker) большой молодец !!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 2 марта, 2013 Вы значит ддоса хорошего не встречали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 3 марта, 2013 Вы значит ддоса хорошего не встречали =D Акуму пригрозил своим большим бот нетом ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Вы значит ддоса хорошего не встречали Ну не скажите... не скажите. ну это понятно _) клодо твой ? Нет. IP ноды из LoadBalancer'а ихнего. =D Акуму пригрозил своим большим бот нетом ?) У акуму думаю нету ботнета. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Twinker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 марта, 2013 Вы значит ддоса хорошего не встречали ты меня еще с 2008 года пугаешь...в смысле я тебя серьезно боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jTest 6 Опубликовано 3 марта, 2013 Вы значит ддоса хорошего не встречали Акуму,притащишь спрут,лойк?мМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 марта, 2013 Твинкер ) черкани в л ссылочку на хостинг ( перееду к тебе жить 3 сайтами) =) Раз ты мужик хороший такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 3 марта, 2013 Нету сайта. Все индивидуально обговаривается. В ICQ: 142452. Или в ЛС за скайпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 3 марта, 2013 Saimon, у меня аваст ругается на твой сайт(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 марта, 2013 Saimon, у меня аваст ругается на твой сайт(( Кинь его в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты