Flylink 85 Опубликовано 7 марта, 2013 @presehak: оценка сделана (07.03.2013 15:56:38) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 7 марта, 2013 а вот голоса что то не пашут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 марта, 2013 я вчера для проверки накрутил не рабочему серваку в топе 2к голосов, они появились. но не сразу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 7 марта, 2013 прога не получает картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 7 марта, 2013 Шара Зачот Всё Пашет на ура!Человек Отличный Свое слово сдержал выдал Прогу Робочую всё отлично Пашет..Ставте челу +++++ и одержите Прогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 7 марта, 2013 дайте пару акков на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 7 марта, 2013 Может все таки появятся инструкции. Да еще программка в архиве есть L2TopKeyFinder.exe, она почему то вчера выдавала ключ, а сегодня уже нет. Утром когда комп включил дала а потом пишет ключ дать не может. И на сервисе антикапча картинки не раскодированные приходят. Киньте сервер за который вы проголосовали с помощью проги. Больше похоже на продажу голосов. Которые, верно рабочие. Так что рабочее пока это оценка сервера. Работает 100% проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 7 марта, 2013 вот шо в лого пишет HatefulFi1e:5tl5hfqocas @HatefulFi1e: закрыт по таймауту HatefulFi1e1:5tl5hfqocas @HatefulFi1e: закрыт по таймауту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 марта, 2013 люди вы что такие не терпеливые. сказал сегодня будет рабочая. просто пока не успеваю. дела семейные. реши все вопросы дома, и сделаю вам шару настроенное проги 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) люди вы что такие не терпеливые. сказал сегодня будет рабочая. просто пока не успеваю. дела семейные. реши все вопросы дома, и сделаю вам шару настроенное проги + дал буду ждать и выложеш 1 ак для проверки проги Изменено 7 марта, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 7 марта, 2013 Зайдите на л2топ и зарегайте акк, делов 1 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Зайдите на л2топ и зарегайте акк, делов 1 минута ,,,как я понял шо надо зайти на любой сервер за какой буду голосавать и на том сервере зарыгать ак Изменено 7 марта, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 марта, 2013 Нет акки для l2top нужны. я беру у Аккуму для себя, то есть акки в л2топ зареганые, которые голосуют без ожидания суток, то есть капчу не добавляет, сразу голос начисляет, а ещё и оценки ставит 5+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Как и обещал вот вам рабочая прога! СКАЧАТЬ Пароль: wasterwood Что нужно сделать, залить прокси лист в файл proxy.txt и аккаунты в файл accs.txt и ввести ваш ID с сайта antigate в файл captcha.ini B будет вам радость! жду спасибки! Изменено 7 марта, 2013 пользователем wasterwood 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 7 марта, 2013 А как самому запригистрирувать ак в л2топе то мне пишет неправильный ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 7 марта, 2013 Как и обещал вот вам рабочая прога! СКАЧАТЬ Пароль: wasterwood Что нужно сделать, залить прокси лист в файл proxy.txt и аккаунты в файл accs.txt и ввести ваш ID с сайта antigate в файл captcha.ini B будет вам радость! жду спасибки! на антигейте уже нельзя рег (( дайте плиз ид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 7 марта, 2013 на антигейте уже нельзя рег (( дайте плиз ид http://antigate.com/?action=regscreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 7 марта, 2013 Да простит меня ТС за переоформление первого поста темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 марта, 2013 Да простит меня ТС за переоформление первого поста темы. Спасибо ты сделал все верно И опять люди забыли про спасибки! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antocuk 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Почему застывает?...использовани 0/70 аккаунтов и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) кто продайт аки дайте 1 в лс плисс для проверки проги если у меня получится то куплю аки и скоко можно ак на 600рубл купить,,, Изменено 7 марта, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Акуму, ты продаёшь прокси? Изменено 7 марта, 2013 пользователем 4iterok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antocuk 0 Опубликовано 7 марта, 2013 почему спустя 5 минут написано "akkaynt: закрыт по таймауту" Что исправить надо? помогите) + поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 7 марта, 2013 как можно зарегистрирувать самому ак в л2топ то я не понял где рыгать ак на любом л2 сервере или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima221 0 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) normas vse Изменено 7 марта, 2013 пользователем tima221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты