Flylink 85 Опубликовано 7 марта, 2013 Так возьми и протести, оценка пашет проверил, голоса пока не качал,но думаю тоже пашет, то что ты не можешь зарегать акк чтобы сделать тест, это твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 7 марта, 2013 Так возьми и протести, оценка пашет проверил, голоса пока не качал,но думаю тоже пашет, то что ты не можешь зарегать акк чтобы сделать тест, это твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 7 марта, 2013 да все также толку 0 Видео в студию с работой проги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 7 марта, 2013 Тебе надо, ты и делай видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Дайте 1 ак плисс новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 7 марта, 2013 Тебе надо, ты и делай видео Ты походу и*диот. Людей разводят не рабочей прогой. Которая не выдирает капчу их флеша. Не спорю может они и работала а может и работает только кто выложил не все описал значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 7 марта, 2013 Идиот ты прога пашет капчу купи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 7 марта, 2013 А почему всех банет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 марта, 2013 Ты походу и*диот. Людей разводят не рабочей прогой. Которая не выдирает капчу их флеша. Не спорю может они и работала а может и работает только кто выложил не все описал значит. Кому нужно - тот настроит думаю. Мои руки ещё не дошли до программы. И я рад что не каждый может крутить по 100500 голосов. Подумайте сколько денег начнет уходить на рекламу ( сколько показов якобы показалось этой проге ). И сколько нужно будет покупать голосов - чтобы быть хотябы в 30-ке топа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 7 марта, 2013 Идиот ты прога пашет капчу купи! Еще один с подряда. Купил и голоса и капчи. Оцеки идут 100% все нормально. А голосовать не хочет. Так что делайте выводы. доказательств работы голосовалки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 марта, 2013 Еще один с подряда. Купил и голоса и капчи. Оцеки идут 100% все нормально. А голосовать не хочет. Так что делайте выводы. доказательств работы голосовалки 0 Ну ты сначала голову включи и подумай, и руки достань из карманов, и начни делать! Тут не чего сложного нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 7 марта, 2013 с вечера делаю, не мог бы ты подробнее. По трафику все вроде норм, но на сайт антигейт не приходит картинка в раскодированном формате. Сервис пишет что 6 работников не смогли понять что на картинке, и такое постоянно. Или так тяжело пояснения дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) с вечера делаю, не мог бы ты подробнее. По трафику все вроде норм, но на сайт антигейт не приходит картинка в раскодированном формате. Сервис пишет что 6 работников не смогли понять что на картинке, и такое постоянно. Или так тяжело пояснения дать? неразгаданные капчи 0 капчи за этот час 161 Изменено 7 марта, 2013 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 7 марта, 2013 L2TopVoter1.exe Что делает этот новый экзешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 7 марта, 2013 неразгаданные капчи 0 капчи за этот час 161 не дашь ли данные с этих файлов dropbox.ini и flashkeys.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 7 марта, 2013 не дашь ли данные с этих файлов dropbox.ini и flashkeys.ini [FlashKeys] Captcha=3637233e28616216 Data=a3b345bc4a944940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 7 марта, 2013 да у меня также в этом файле. но походу рабочий ключик с дроп боксе не получить. Может тогда подскажешь где купить его можно. И на сколько голосов? можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIuue6HuK 23 Опубликовано 7 марта, 2013 "Ошибка сервера" - это имеется введу ошибка прокси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima221 0 Опубликовано 7 марта, 2013 постоянная ошибка через прокси, поделитесь нормальными проксями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 7 марта, 2013 нет ошибка сервеса распознавания капчи. Туда не приходит раскодированная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 7 марта, 2013 НО все ровно за идеи всем спс. Думаю теперь допишу прогу голосования свою. Не знал что у зарегистрированного пользователя не требуются прокси и нет задежки в 30 секунд. Так что автоматизировать браузер на пару действий, не составит труда. Всем остальным. ПРОГИ рабочие. только просите рабочий ключ от голосовалки.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima221 0 Опубликовано 7 марта, 2013 НО все ровно за идеи всем спс. Думаю теперь допишу прогу голосования свою. Не знал что у зарегистрированного пользователя не требуются прокси и нет задежки в 30 секунд. Так что автоматизировать браузер на пару действий, не составит труда. Всем остальным. ПРОГИ рабочие. только просите рабочий ключ от голосовалки.))))) Это как понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURGOR 33 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Для тех кто в танко прокси. Попробуйте зайти в топе под этими аккаунтами и проголосовать, не меня ни IP и не переключаясь на другие прокси. О да вы проголосовали. не ужели) а теперь выйдите и зайдите с другого аккаута. И тоже проголосуйте. Тоже удалось?))) так что прокси и прочая чушь тут не нужна Для тех кому нада просто штук 30 голосов для игры. Зарегайте 30 аккаунтов в Л2топ и голосуйте с них. У меня их теперь 3к спс акуме. Изменено 7 марта, 2013 пользователем TURGOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima221 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Для тех кто в танко прокси. Попробуйте зайти в топе под этими аккаунтами и проголосовать, не меня ни IP и не переключаясь на другие прокси. О да вы проголосовали. не ужели) а теперь выйдите и зайдите с другого аккаута. И тоже проголосуйте. Тоже удалось?))) так что прокси и прочая чушь тут не нужна Хорошо, это понятно. Ошибка сервера - ошибка капчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Для тех кто в танко прокси. Попробуйте зайти в топе под этими аккаунтами и проголосовать, не меня ни IP и не переключаясь на другие прокси. О да вы проголосовали. не ужели) а теперь выйдите и зайдите с другого аккаута. И тоже проголосуйте. Тоже удалось?))) так что прокси и прочая чушь тут не нужна Для тех кому нада просто штук 30 голосов для игры. Зарегайте 30 аккаунтов в Л2топ и голосуйте с них. У меня их теперь 3к спс акуме. Дурень, если голосовать без прокси, то голоса не будут засчитываться в общие. Изменено 7 марта, 2013 пользователем 4iterok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты