ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Собственно хотелось бы знать ваше мнение или рекомендации по поводу ,стоит ли брать iPhone в данном магазине . Просьба кто ранее являлся клиентом данного магазина отписать качество обслуживание ,сроки доставки ,оперативность сотрудников http://eva-store.ru (не реклама ) Изменено 8 марта, 2013 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tao 6 Опубликовано 8 марта, 2013 iphone 5 очень плохой телефон, он очень жестко гнется и быстро ломается. на твоем месте я бы взял галакси 3 или ноте 2, в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 8 марта, 2013 Советую брать хороший HTC или Lenovo. Неплох и Samsung... Iphone только для ТПшек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 8 марта, 2013 У каждого свое мнение про телефон, к тому же, вас не спрашивали, какой телефон ему покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tao 6 Опубликовано 8 марта, 2013 У каждого свое мнение про телефон, к тому же, вас не спрашивали, какой телефон ему покупать. тп брысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 9 марта, 2013 я бы взял 4ый,экран меньше,батареи меньше будет садить чем 5, а функции одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 марта, 2013 Как всегда) Тот кто не имеет возможности купить яблофон, говорят что он уг) 5 не советую брать, подожди чуть, 5s уже по моему вышел в продажу. Лично я жду в онлайн магазинах. И удачи в покупке, труба супер Я пользуюсь со 2 версии Это как сборка ла2 сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 9 марта, 2013 я тебе скажу так у меня айфон 5 и он вроде как не плохой плохое о нем скажут те у кого его нету , чесно сказать мне говорили о нем плохолое все как я егот купил телефон во пшем збс нро я щяс пяят ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tao 6 Опубликовано 9 марта, 2013 http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2012/12/iPhone-5-22.jpg http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2012/12/iPhone-5-33.jpg http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2012/12/iPhone-5-125.jpg Еще вопросы любители яблокофонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 9 марта, 2013 Не знай как по мне так телефон так себе, функционал хороший, может дизайн не нравиться или че хз)) если честно. сам гоняю с GS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tao 6 Опубликовано 9 марта, 2013 Как всегда) Тот кто не имеет возможности купить яблофон, говорят что он уг) 5 не советую брать, подожди чуть, 5s уже по моему вышел в продажу. Лично я жду в онлайн магазинах. И удачи в покупке, труба супер Я пользуюсь со 2 версии Это как сборка ла2 сервера Не знай как по мне так телефон так себе, функционал хороший, может дизайн не нравиться или че хз)) если честно. сам гоняю с GS3 У меня note 2, функционал андроида больше + мощность а цена одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор дело конечно твоё) Но я покупал подарок маме выбирал между айфоном 5 ,галакси и Souny Experia Ion. Честно долго стоял рассматривал) и выбрал експерию по моему мнению она и дешевле и скажу честно как по мне лучше чем айфон, и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 Как всегда) Тот кто не имеет возможности купить яблофон, говорят что он уг) 5 не советую брать, подожди чуть, 5s уже по моему вышел в продажу. Лично я жду в онлайн магазинах. И удачи в покупке, труба супер Я пользуюсь со 2 версии Это как сборка ла2 сервера Причем тут возможность? Мне телефон нужен для звонков, а не игрушек. Покупать себе головную боль с каждодневной зарядкой и где функция звонка ушла далеко на задний план, не вижу смысла. Ну походил я 2 недели с новым телефоном навороченным и вернулся на старенький самсунг, который 2 недели держит зарядку и можно звонить хоть из бункера=) А для игрушек купил планшет=) Если уж сравнивать со сборами л2, то вы выбираете сборку по конфигам, а я по оптимизации=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 9 марта, 2013 Причем тут возможность? Мне телефон нужен для звонков, а не игрушек. Покупать себе головную боль с каждодневной зарядкой и где функция звонка ушла далеко на задний план, не вижу смысла. Ну походил я 2 недели с новым телефоном навороченным и вернулся на старенький самсунг, который 2 недели держит зарядку и можно звонить хоть из бункера=) А для игрушек купил планшет=) Если уж сравнивать со сборами л2, то вы выбираете сборку по конфигам, а я по оптимизации=) +1 полностью поддерживаю. но все равно GS3 мне очень нравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 9 марта, 2013 Причем тут возможность? Мне телефон нужен для звонков, а не игрушек. Покупать себе головную боль с каждодневной зарядкой и где функция звонка ушла далеко на задний план, не вижу смысла. Ну походил я 2 недели с новым телефоном навороченным и вернулся на старенький самсунг, который 2 недели держит зарядку и можно звонить хоть из бункера=) А для игрушек купил планшет=) Если уж сравнивать со сборами л2, то вы выбираете сборку по конфигам, а я по оптимизации=) Святые слова....=) Так же пользователь таких самсунгов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 9 марта, 2013 Святые слова....=) Так же пользователь таких самсунгов) Есть ещё хорошие телефоны LG только не сенсор. у них тоже батарея на дней 5-6 хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 9 марта, 2013 5 фон нифига не гнется...если попытатся самому согнуть сразу трескает екран. то что он гдется и тд и тп такого никогда не было. было просто то что начальные партии были с дефектами. тоисть не работали динамики, кнопки западали и тд. бери телефон из последних партий. А те кто говорят что он гнется вы **** (я в шоке с вас) сначало купите и попробуйте согнуть.. и те скрины что выкладены это бред. и 5с ещё нету. Но если вы уж такие любители то ждите 6-й... http://www.youtube.com/watch?v=YbT0xy_Jai0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 9 марта, 2013 а мое мнение жди нормальный телефон на андроиде 4,2 и выше. намного фунциональнее будет чем айфон и бульше прикольных ф-ций. токлько нексус не покупай. жди обновление иксперия Z и в дополнение купи таблетку этойже модели будет тебе хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 9 марта, 2013 5 фон нифига не гнется...если попытатся самому согнуть сразу трескает екран. то что он гдется и тд и тп такого никогда не было. было просто то что начальные партии были с дефектами. тоисть не работали динамики, кнопки западали и тд. бери телефон из последних партий. А те кто говорят что он гнется вы **** (я в шоке с вас) сначало купите и попробуйте согнуть.. и те скрины что выкладены это бред. и 5с ещё нету. Но если вы уж такие любители то ждите 6-й... http://www.youtube.com/watch?v=YbT0xy_Jai0 О_о эт фейк, сколько таких было уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 9 марта, 2013 О_о эт фейк, сколько таких было уже... мои слова были с сарказмом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 9 марта, 2013 Как всегда) Тот кто не имеет возможности купить яблофон, говорят что он уг) 5 не советую брать, подожди чуть, 5s уже по моему вышел в продажу. Лично я жду в онлайн магазинах. И удачи в покупке, труба супер Я пользуюсь со 2 версии Это как сборка ла2 сервера Аналогично думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 9 марта, 2013 Бери Htc батерфляй и норм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 марта, 2013 бери, сам пользуюсь им, правда брал в магазине а не онлайн) хороший телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Интересно откуда у д@лб@ебов появилось мнение что продукция Apple для понтов и ТП? из комиксов с ВК? я с вас поражаюсь. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 9 марта, 2013 хз взял НТС и пофиг, понтоваться айфоном не вижу смысла... Говорить владельцам айфонов, что все бомжи(хотя самим родители подарили) унижаете только себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты