d0c_95 100 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) //del Изменено 5 сентября, 2013 пользователем d0c_95 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 14 марта, 2013 есть что видерать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 14 марта, 2013 есть что видерать ? посмотри.думаю что есть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 14 марта, 2013 посмотри.думаю что есть.. лови +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 14 марта, 2013 сборка была в шаре.... где то 3-4 месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 14 марта, 2013 сборка была в шаре.... где то 3-4 месяца назад. Может и была,я не отрицаю.Но найти ее сейчас - я лично не нашел.Кому нужно - тот скачает.Если же нет - пройдет мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 15 марта, 2013 А исход чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 15 марта, 2013 v8 лежит в шаре а вы это старье шарите. пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 марта, 2013 v8 лежит в шаре а вы это старье шарите. пффф сылку на v8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 15 марта, 2013 Кому надо? - качайте.В архиве патч,база,сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Если вам не нужно - просто пройдите мимо. Изменено 15 марта, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 марта, 2013 Если вам не нужно - просто пройдите мимо. Спасибо большое за сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо большое за сборку Не за что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 16 марта, 2013 А ты получается крыса? ибо только крысы выкладывают в шару то что делали не они и то чем разработчик зарабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 16 марта, 2013 А ты получается крыса? ибо только крысы выкладывают в шару то что делали не они и то чем разработчик зарабатывает. Попрошу придержать лошадей.Я покупал данное творение а не кинул Вову на деньги. и того,выше написано что данная сборка уже была в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 марта, 2013 Скачал.поглядел. хм вопрос а за что вы деньги собственно платили за шару - из шары? Даже скилы кривые у костетчика . Баг на атак спиду .3 лс со страйдером. Мульти профа через релог и саб.. это только то что успел найти за 15 минут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Скачал.поглядел. хм вопрос а за что вы деньги собственно платили за шару - из шары? Даже скилы кривые у костетчика . Баг на атак спиду .3 лс со страйдером. Мульти профа через релог и саб.. это только то что успел найти за 15 минут.. Покупал тогда,когда была тема о продаже..Но нашелся тот,кто выложил сначало В3 в шару,но потом и В4 .Сейчас не нашел ссылок на скачивание,решил сам выложить. Изменено 16 марта, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 16 марта, 2013 А ты получается крыса? ибо только крысы выкладывают в шару то что делали не они и то чем разработчик зарабатывает. если сейчас есть уже v8 а он кинул в шаре v4 то очем речь, тем более говорят что сборка уже была в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 16 марта, 2013 2 тема с купленной у кого-то сборкой и последующим сливом ее в шару. Независимо от того, была ли эта сборка в шаре ранее, так поступать по меньшей мере не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 20 марта, 2013 2 тема с купленной у кого-то сборкой и последующим сливом ее в шару. Независимо от того, была ли эта сборка в шаре ранее, так поступать по меньшей мере не красиво. Именно это я и говорю. А то, что ты купил - не значит что это твоё личное и ты имеешь право это раздавать или продавать, так как есть авторские права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 20 марта, 2013 И к тому же, "Мастерская" для ЛИЧНЫХ наработок а не для шары чужого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 марта, 2013 И к тому же, "Мастерская" для ЛИЧНЫХ наработок а не для шары чужого забей на них пусть шарят, мне всеравно. Кто хочет, тот купит. А они не достойны не внимания, не уважения. v9 в продаже, через 3-4 часа буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Погодите....Я указал автора данной сборки(надо было смотреть самый первый пост SmokiMo),я ее купил,стало бы мне решать что с ней делать,разве нет?Я же не кого не кинул на деньги,не развел и так далее.. Изменено 20 марта, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 марта, 2013 Погодите....Я указал автора данной сборки(надо было смотреть самый первый пост SmokiMo),я ее купил,стало бы мне решать что с ней делать,разве нет?Я же не кого не кинул на деньги,не развел и так далее.. Увы одно дело давать друзьям по дружбе точнее узкому кругу, а другое дело дать на общее пользование чужое. Если купил - не значит твоё личное. Яркий пример разработчики сборок которые твою клиентку отключают, если ты в шару их работы кинул, не смотря на то. Что ты покупаешь это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 21 марта, 2013 А я вообще противоправного не вижу, ибо человек заплатил за сборку и ему решать что с ней делать и куда её сливать. Так же и я могу сейчас скинуть вам сборку скриптов РТ (хотя она и так уже мой выложена тут) , и я тоже буду кем то там? Пример! Ты пошел в магазин и купил буханку хлеба, как только ты её купил она становиться твоей собственностью, не та ли? А дальше ты можешь с хлебом сделать что хочешь, ведь он уже твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты