Akumu 1117 Опубликовано 16 марта, 2013 Программа считывает текущие координаты из памяти процесса Lineage 2. Функции: Составление списка Копирование координат в буффер Вывод по шаблону из настроек Возможность сохранение составленного списка в файл Работает с любым клиентом Округляет (или нет) данные из клиента Окно программы висит поверх всех остальных (или нет) LocaltionReader.zip 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 16 марта, 2013 Для считывания координат с клиента игры нужен адрес в памяти. Для моего клиента HF это адресс: 001656D4 Адресс можно легко найти при помощи ArtMoney: 1. Зайдем в игру из под GM аккаунта и ввидем в чат команду ///stat l2 2. Запускаем АртМани (из под администратора), выбираем процесс Lineage 2 и следуем инструкции на скриншоте ниже: 3. После того, как программа закончит поиск по памяти, в списке слева появятся различные значения. У меня из было ~95. Теперь нужно отсеять эти значения и оставить только нужные. Немного сдвинем персонажа в игре, чтобы координата X изменилась. Далее следуем инструкции на скриншоте ниже: 4. После отсеевания, у меня осталось порядка 65 значений. Это нормально. Следуем инструкции на скриншоте: Мы получаем список адрессов. Обычно, первый адресс в списке, то, что нам нужно. Вы можете это проверить через нашу программу в разделе настроек. PS. Обычно, найденный вами адресс - постоянен. Так что, можете смело сохранить его в настройках программы и не мучаться каждый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 16 марта, 2013 Акуму по моему единственный человек который кидает норм вещи в шару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 16 марта, 2013 А в чем прикол этой программы?, это типа бот?) что то я вообще не пойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 16 марта, 2013 А в чем прикол этой программы?, это типа бот?) что то я вообще не пойму) В нашем случае, мы заселяем локации л2 и бегать постоянно вводя /loc было не вариант. Можно использовать для чего угодно, для создания зон например. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 16 марта, 2013 Для считывания координат с клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akimka 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Супер. Аригато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 марта, 2013 Удобненько, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 17 марта, 2013 Немного обновил файлы. Добавил хот-кей на добавление текущей координаты в список. Хот-кей: правый Shift. Работает только при активном окне игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 17 марта, 2013 UPD: Силами Purple была обнаружена бага в проге, проявляла она себя на Win XP SP2 и уже поправлена. Качаем по ссылке в 1 посте, версия 1.0b. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо Akumu, то что искал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 7 сентября, 2013 плюс, полезная вещь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Без гм \ админки узнать локацию координты именно возможно с помощью этой прог? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sleepy89 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Подскажите, а как перевести значение из ячейки памяти в координаты? вот получаю я значение 1206100864 и как это значение преобразовать в 3 цифры координат 116551, 76319, -2755 из выше указанного софта (-2728 из la2)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 21 декабря, 2013 Там 3 float последовательно. Тобишь 4*3 байт считываете, и преобразовываете в родной тип. private float[] getCoords() { int processHandle = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, _proc.Id); byte[] data = ReadMemory(int.Parse(textBox1.Text, System.Globalization.NumberStyles.HexNumber), 12, processHandle); return new float[] { BitConverter.ToSingle(data, 0), // 0-4 BitConverter.ToSingle(data, 4), // 4-8 BitConverter.ToSingle(data, // 8-12 }; } // upd: очипятка была. там 3 float. x, y и z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 15 октября, 2014 Не видит клиент ла2, если тот в процессах как l2.bin запущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 25 августа, 2015 кто подскажет мб я что то не так делаю,координаты она мне всегда одни и теже выводит где бы я не находился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Через что еще можно считать "Адрес в памяти"? На защите SmartGuard artmoney не дает его посмотреть. Очень полезная штука, хотелось бы найти решение. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Reboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolino 9 Опубликовано 24 апреля, 2016 Через что еще можно считать "Адрес в памяти"? На защите SmartGuard artmoney не дает его посмотреть. Очень полезная штука, хотелось бы найти решение. в сборках есть команда //locdump зачем использовать левый софт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты