Detect 618 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Скачал что то не знаю что без антивируса, и теперь во всех браузерах у меня на каждом сайте включая Макси вылазит реклама левая кака я то... Скчал касперского но все же не пропадает реклама.. Файл хост # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost xer Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) пробуй это установи и я думаю что "xer" лишнее Изменено 9 апреля, 2013 пользователем sharp1k 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 апреля, 2013 пробуй это установи и я думаю что "xer" лишнее ну не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 9 апреля, 2013 файл hosts изменен, а лучше чекни вот этим http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 пробуй это установи и я думаю что "xer" лишнее это - от боковой рекламы у него же, он сказал, вирус какойто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) файл hosts изменен, а лучше чекни вот этим http://www.freedrweb.../cureit/?lng=ru Спасибо попробую) пробуй это установи и я думаю что "xer" лишнее не прокатило) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 9 апреля, 2013 поставь доктер веб и чекни системку им - только офни канал интерента 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо попробую) не прокатило) Как только какая проблема, я всегда переустанавливаю винду. А вообще. Сначала все качаю на ноут, а потом уже перекидываю на комп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 9 апреля, 2013 Чел, посоветую тебе у друга посмотри что в папке ВИН лежит, удали все лишнее, у мен так же было=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 9 апреля, 2013 Только доктор веб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 апреля, 2013 поставь доктер веб и чекни системку им - только офни канал интерента Спасибо,сделал только поздно прочитал пр оканал инета... все равно помогло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 9 апреля, 2013 ищо может быть скритий хост файл если есть удали и релог компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты