musicon205 2 Опубликовано 29 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста, кто в настоящее время занимается разработкой GVE сборки? Прошу написать ник, желательно контакты, сайт разработчика. Или же прошу Вам сказать мне, кто до этого занимался разработкой GVE, которую сейчас можно скачать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну в зависимости на сколько ГВЕ. Но в данный момент я занимаюсь разработкой типо ГВЕ (но можна и свих килять, обмен итд). Не полная интеграция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 29 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста, кто в настоящее время занимается разработкой GVE сборки? Прошу написать ник, желательно контакты, сайт разработчика. Или же прошу Вам сказать мне, кто до этого занимался разработкой GVE, которую сейчас можно скачать. Спасибо. Насколько помниться Voled продавал сборку GvE. Попробуй поискать темы этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я занимаюсь, Насколько помниться Voled продавал сборку GvE. Попробуй поискать темы этого человека. Voled брал же её у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Могу подогнать ГвЕ под РТ и под Регион. UPD: Если же нужны новые хроники, то у Акуму норм ГвЕ на ХФ5. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты