KaRmiN 1265 Опубликовано 14 мая, 2013 Сделал для етого сервера Splash) Предложыл им купить... Они, удалили мою тему и бан акк дали((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Лишь потратил время А так красиво сделано..Почему не купили?) Изменено 14 мая, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 мая, 2013 Лишь потратил время ето точно, пока вытянул их флеш из шапки, потом пока поудалял все ефекты из флеша... Кароч..ну его н....х.... А они мне тупо бан(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 мая, 2013 что бы не было таких "сюрпризов", лучше договариваться с админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 мая, 2013 что бы не было таких "сюрпризов", лучше договариваться с админом Как? я туда, пошол играть, думаю мож хоть чемто зароблю, бо там одеть 3ур шмота...ето ППЦ!( Думал, зароблю, докомпю, и куплю!) и нетут то было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 14 мая, 2013 там администрация - девушки у которых в голове очень ущербное железо, они не думают головой просто) а сплеш крутой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ну, и фиг с ними) Shift+Del+Enter ) Или может комуто надо? Изменено 14 мая, 2013 пользователем KaRmiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 мая, 2013 ето точно, пока вытянул их флеш из шапки, потом пока поудалял все ефекты из флеша... Кароч..ну его н....х.... А они мне тупо бан(((( нормальным людям бан просто так не дают же Моя тема 3д моделирования там висит нормально - даже апнули сегодня ) думаю ты их напугал чем то вот те6я и забанили - так то там норм администрация ) не гони на сервер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 14 мая, 2013 Сделал товар который им не нужен, заранее не посоветовавшись - потом жалуешься, почемуж тему удалили. Для того, чтобы делать что либо - предложи это администрации сервера,только потом берись за работу.. А так ты поступил глупо, яб тоже не купил после открытия проекта)) Этож 200 игрокам надо сказать - чтобы закачали патч))) До открытия возможно, но после - строго нет. Ты поступил глупо и не разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 14 мая, 2013 Там администрация специфическая, без предварительного общения и нахождения общего языка ты будешь ловить баны вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 мая, 2013 Там администрация специфическая, без предварительного общения и нахождения общего языка ты будешь ловить баны вечно. та, я так понял, там неправельно хоть 1 слово скажеш, БАН!!! ето тупо гон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 14 мая, 2013 А сплеш классный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 14 мая, 2013 та, я так понял, там неправельно хоть 1 слово скажеш, БАН!!! ето тупо гон))) Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) та, я так понял, там неправельно хоть 1 слово скажеш, БАН!!! ето тупо гон))) Просто мне бы тоже не понравилось если бы мне тыкали под нос сплеши, еще и просили бы заплатить, при том что патч обновлять я не хотел. Кстати для инфы : сия дама со стронга посещает макси. Изменено 14 мая, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 мая, 2013 Кстати для инфы : сия дама со стронга посещает макси. Я вкурсе! у неё на сервере стоит мой AQUA шлём) http://l2maxi.ru/java/addons/5630-fire-aqua-helm.html Сия дама, даже несоизволила, поставить Иконку на шлём...))) разве ето трудно? ето 3 мин роботы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 14 мая, 2013 Я вкурсе! у неё на сервере стоит мой AQUA шлём) http://l2maxi.ru/jav...-aqua-helm.html Сия дама, даже несоизволила, поставить Иконку на шлём...))) разве ето трудно? ето 3 мин роботы))) Она берет все что в шаре, переделывать иконки ей не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 мая, 2013 Она берет все что в шаре, переделывать иконки ей не интересно. ето точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 мая, 2013 А мне за красивые глаза на стронге фул дона дали Ник как на форуме в гиране сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 14 мая, 2013 А мне за красивые глаза на стронге фул дона дали Ник как на форуме в гиране сижу Ты лучше покажи кому его не дали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 14 мая, 2013 Splash, четкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 14 мая, 2013 Шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 14 мая, 2013 я бы тоже удалил. потому что только полное днище не может знать, ЧТО НЕТУ С6 ХРОНИК, ЕСТЬ Т0. админ молодец, уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 14 мая, 2013 я бы тоже удалил. потому что только полное днище не может знать, ЧТО НЕТУ С6 ХРОНИК, ЕСТЬ Т0. админ молодец, уважаю. Окей, тогда я пишу у себя на сервере везде Chronicle 6, еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 14 мая, 2013 могу более сказать , он тут на форуме сидит и часто ноет о помощи. ник шяс уже не скажу точно но была темка месяца 2-3 назад ! таких надо банить на подобных порталах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 14 мая, 2013 могу более сказать , он тут на форуме сидит и часто ноет о помощи. ник шяс уже не скажу точно но была темка месяца 2-3 назад ! таких надо банить на подобных порталах ! За что банить?) За то что он админ сервера, и просит помощи на форуме админов серверов? Я бы тоже наверное бан дал, для таких дел есть контактные данные ну или ЛС, на крайний случай модератору он передаст админу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты