IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Люди, у кого осталась данная сборочка? можете выложить, все сылки уже давно мертвы( очень сильно нужна. Или же сам исходный код) Изменено 29 мая, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 29 мая, 2013 Не исходы, на основе ребы Яндекс.Диск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Спасибо, может у кого-то ищо какие-то исходы есть гве сборок? Только от Еклипса не надо) Например вот одни из них: http://emudev.info/2011/08/17/interlude-ishodniki-sborki-java-servera-lineage-moda-good-vs-evil-gve-proekta-newage2.html http://l2maxi.ru/java/server/sources/4854-ishodniki-lineagemsgve.html Изменено 29 мая, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо, может у кого-то ищо какие-то исходы есть гве сборок? Только от Еклипса не надо) Для инта видел только 1 - эклипс. Еще есть под эпилог и хф в шаре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Для инта видел только 1 - эклипс. Еще есть под эпилог и хф в шаре. Да вот я обновил пост) там есть ищо 2 гве сборки) Хочю из этих, зделать одну =) Изменено 29 мая, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 29 мая, 2013 А толку вам от исходников, если знаний у вас нету? Мне не жалко, подарю T0 GvE исходник любому, у кого достаточно знаний для продолжения работы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылку в лс акуму если можно. спасибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 29 мая, 2013 А толку вам от исходников, если знаний у вас нету? Мне не жалко, подарю T0 GvE исходник любому, у кого достаточно знаний для продолжения работы Да нууу, я их зря покупал что ли?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 мая, 2013 А толку вам от исходников, если знаний у вас нету? Мне не жалко, подарю T0 GvE исходник любому, у кого достаточно знаний для продолжения работы акуму, подари исходы, я на них начну яву учить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 29 мая, 2013 акуму, подари исходы, я на них начну яву учить) Не советую с ребы начинать учить яву. Лучше лыжу взять, она проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 мая, 2013 Не советую с ребы начинать учить яву. Лучше лыжу взять, она проще. лыжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 29 мая, 2013 лыжу? Ага, а лучше 2 и по асфальту в них скакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 29 мая, 2013 Да нууу, я их зря покупал что ли?=))) Если и покупал - не у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 мая, 2013 акуму, выложи исходы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 29 мая, 2013 акуму, выложи исходы) Все такие простые... люди вкладывают знания и время в сборки, а вам лишь бы выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты