AlexMan 27 Опубликовано 4 июня, 2013 В последний раз был здесь кажется пол года назад. Помнят ли меня на этом портале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 июня, 2013 В последний раз был здесь кажется пол года назад. Помнят ли меня на этом портале? ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 4 июня, 2013 В последний раз был здесь кажется пол года назад. Помнят ли меня на этом портале? Я тебя помню, теперь радость наполнит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 июня, 2013 В последний раз был здесь кажется пол года назад. Помнят ли меня на этом портале? авку помню тока // ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 июня, 2013 Я тебя помню, теперь радость наполнит тебя из-за чего радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 4 июня, 2013 из-за чего радость? С того что я его помню, а ты - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) В последний раз был здесь кажется пол года назад. Помнят ли меня на этом портале? Изменено 4 июня, 2013 пользователем AQuaDoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 4 июня, 2013 Помним..Любим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 4 июня, 2013 Помню =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовa 3 Опубликовано 4 июня, 2013 я тож помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 июня, 2013 Своеобразный самопиар,не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 июня, 2013 Я помню, а меня помнят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 4 июня, 2013 В последний раз был здесь кажется пол года назад. Помнят ли меня на этом портале? хм к чему вообще данный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 4 июня, 2013 Помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 июня, 2013 вечный флудер вернулся ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 4 июня, 2013 помним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 июня, 2013 Я не помню а меня помнят ? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 4 июня, 2013 пфф, понятное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 июня, 2013 Я помню, а меня помнят ? ты кто? по теме, ник знакомый=) (но у меня вечно проблемы с памятью, что мне не надо, я не запоминаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 4 июня, 2013 Помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 4 июня, 2013 KyJIoVeR а вот тебя бы забыть я был бы рад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 4 июня, 2013 KyJIoVeR а вот тебя бы забыть я был бы рад))) okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 4 июня, 2013 Тема не о чем (имхо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 июня, 2013 Тема не о чем (имхо). человек вернулся на форум, и ищет знакомых, что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты