evillord 14 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Как изменить текст когда нажимаешь кнопки "Новый аккаунт" , "Утерян аккаунт" и ссылку на мой сайт когда нажимаешь кнопку "Сайт игры" Изменено 6 июля, 2013 пользователем evillord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 июля, 2013 в папке систем файл systemmsg-e.dat строки сам ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 6 июля, 2013 SysString-ru.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 7 июля, 2013 Проблема в том что я уже смотрел каждый файл и ничего не нашёл об этих кнопках =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 7 июля, 2013 В systemmsg ищи строчку, которая появляется после нажатия "новый аккаунт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 7 июля, 2013 коры 2134 1 Вы запустили сервер для юных пользователей. 0 BB BB 22 FF 0 0 0 0 0 none 2135 1 "Вы слишком стары для этого сервера! " 0 BB BB 22 FF 0 0 0 0 0 none В systemmsg ищи строчку, которая появляется после нажатия "новый аккаунт". что то лазию не вижу там - текста много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 7 июля, 2013 Вот вот я тоже не могу найти =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 7 июля, 2013 коры 2134 1 Вы запустили сервер для юных пользователей. 0 BB BB 22 FF 0 0 0 0 0 none 2135 1 "Вы слишком стары для этого сервера! " 0 BB BB 22 FF 0 0 0 0 0 none что то лазию не вижу там - текста много Ctrl + F вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 8 июля, 2013 Сохраните как текстовый и в notepad++ найдите а потом по номеру строки,и в дат файле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 8 июля, 2013 боже.... трудно поискать? SysString-ru.dat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 8 июля, 2013 боже.... трудно поискать? SysString-ru.dat Это кнопки а как редактировать то что после нажатия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 8 июля, 2013 Это кнопки а как редактировать то что после нажатия ? В systemmsg-e или systemmsg-ru строки 1186 1187. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Ребят через Notepad++ искал в файлах systemmsg-e и systemmsg-ru ссылку по которой перехаодит при нажатии толку ноль . Как изменить вот эту кнопку ??? Скрин. Изменено 11 июля, 2013 пользователем evillord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) В SysString-ru.dat или SysString-e.dat Изменено 11 июля, 2013 пользователем Ksardasok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 11 июля, 2013 2257 u,Сайт игры\0 - есть такое но как изменить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 11 июля, 2013 Ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 11 июля, 2013 (При нажатии )Там идет ссылка на какой то форум . Мне надо изменить на другую ссылку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 июля, 2013 (При нажатии )Там идет ссылка на какой то форум . Мне надо изменить на другую ссылку . Не в сборке ли это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 11 июля, 2013 Возможно systemmsg, не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 11 июля, 2013 Нашёл в l2.ini , строка - L2HomeURL= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 11 июля, 2013 А как эти черные дыры исправить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 11 июля, 2013 l2font-e в папке systextures. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 11 июля, 2013 Можно плз подробней а то у меня с одной папкой систем нормально показывает а с другой вот такие дыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 11 июля, 2013 Уверен, что дело в папке system? Эти чёрные квадраты находятся в файле l2font-e.utx в папке systextures. Возьми этот файл с чистого клиента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты