Insider 389 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Вообщем играю на GvE сервере за СХ. Интересует вопрос: Какие краски лучше всего ставить СХ? Обычно юзаю такой набор: +4 Вит -4 Мэн +4 Инт -4 Мэн +4 Кон -4 Стр Но,правильно ли я выбираю краски? Или же что-то для "тру-нагиба" лучше заменить? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 9 июля, 2013 Всё правильно стоитиграю за этот класс более 5 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 9 июля, 2013 60 каста мало что дадут, а вот хорошая прибавка к хп и цп,позволит дольше простоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 9 июля, 2013 60 каста мало что дадут, а вот хорошая прибавка к хп и цп,позволит дольше простоять. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 9 июля, 2013 Вообщем играю на GvE сервере за СХ. Интересует вопрос: Какие краски лучше всего ставить СХ? Обычно юзаю такой набор: +4 Вит -4 Мэн +4 Инт -4 Мэн +4 Кон -5 Стр Но,правильно ли я выбираю краски? Или же что-то для "тру-нагиба" лучше заменить? Отличный выбор, постоянно с такими бегаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 9 июля, 2013 Не за что и не забываем пользоваться костью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 июля, 2013 Хм, почему нету +4 инт? почему +8 -8 мен? не чего такого, но к стате макс +5, а отнимает от Мена -8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 9 июля, 2013 Хм, почему нету +4 инт? почему +8 -8 мен? не чего такого, но к стате макс +5, а отнимает от Мена -8 2 стоит +4 инт, видимо вы не доглядели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 9 июля, 2013 посмотри я там еще хиро или нет?)бп По теме +4 Вит -4 Мэн +1 Инт -1 Мэн +4 Вит -4 Мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) посмотри я там еще хиро или нет?)бп По теме +4 Вит -4 Мэн +1 Инт -1 Мэн +4 Вит -4 Мэн Если вы внимательно сомтрели посты выше , то максиму тату будет стоять +5 этим самым если ставить 2 красик +4вит -4 мен то будет отнимать 8 а давать всеволеш 5. хз по теме , на все классы ставлю +4 вит - 4 мен +1 вит - 1 мен +4 кон - 4 стр Изменено 9 июля, 2013 пользователем drako006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 июля, 2013 2 стоит +4 инт, видимо вы не доглядели. ой, да. Думал +8 вит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) ошибся бле +5 вит - 5 мен +4 инт -4 мен Изменено 9 июля, 2013 пользователем Saick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты