ZerooMan 521 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Ув.ZerooMan где Вы увидели ссору? Я всего лишь указал что в данной сборке не работают команды и в чате ничего нельзя писать, не в каком! Ставил патч на чистый клиент, всё равно такая же шняга. у меня все работает,причина может у вас,а вы тут с мухи слона раздуваете? Изменено 12 июля, 2013 пользователем ZerooMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 12 июля, 2013 у меня все работает,причина может у вас,а вы тут с мухи слона раздуваете? Я ничего не раздуваю. Я просто говорю что у меня не работает, может не я один такой буду. Может кто подскажет что ещё можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 12 июля, 2013 я не пойму к чему эти сорры,вам дали шару,ликуйте,ибо скоро и такого не будет,совсем уже [мат][мат][мат][мат][мат],сделайте что-то свое а потом кукарекайте!!! Ссор нет Зеро, но и от чего ликовать? Было бы что то отличающееся от шары которая есть в интернете, не вопрос, + автору. А так, за что его на плюсовать и хвалить? За то что он поменял нпс? Смысл шарить одно и тоже... Сама сборка л2пвп внешне даже лучше выглядит, чем это творение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 12 июля, 2013 я не пойму к чему эти сорры,вам дали шару,ликуйте,ибо скоро и такого не будет,совсем уже [мат][мат][мат][мат][мат],сделайте что-то свое а потом кукарекайте!!! Да ты прав, я лично ничего больше шарить не буду, не ценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkter 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Файла нет( Перезалей плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZigerZager 10 Опубликовано 24 октября, 2013 Файла нет( Перезалей плиз ++Перезалейте пожалуйста у кого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 25 октября, 2013 обнови ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 25 октября, 2013 шара а файлов нет, рука к минусу тянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 28 октября, 2013 Ребят пожалуйста обновите ссылку на сборку, хочу покопаться в ней может что-то интересное найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 28 октября, 2013 У кого то может завалялась , киньте в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) + поставил не качал) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZigerZager 10 Опубликовано 28 октября, 2013 Обновите ссылки на сборку и патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 27 февраля, 2014 +++ обновите ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 марта, 2014 Есть у кого? обновите линк! +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 9 марта, 2014 ребята старых сборок нету, обновить ссылки не могу, просите у того кто скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 9 марта, 2014 Ребят пож кто скачал перезалейте на rghost.ru (не реклама) будьте добры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neruskiy 4 Опубликовано 15 марта, 2014 Перезалейте плиз! буду благодарен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FastWorld 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Осталась ли у кого это сборка мне в личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты