Insider 389 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Делал вот для одного проекта дизайн. Интересно ваше мнение и ваша оценка, по поводу проделанной работы Скриншот - http://higgs.rghost....22274/image.png Изменено 14 июля, 2013 пользователем Insider 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 14 июля, 2013 мм.. красиво, мое название кто-то взял, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 14 июля, 2013 Очень классно! Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 июля, 2013 мм.. красиво, мое название кто-то взял, приятно Очень классно! Красиво! Спасибо. Дизайн то сам по себе довольно простой,но вроде эффектно получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) боттом слишком большой на мой взгляд, а еще лого в сравнении с шапкой смотрится как я в океане) в остальном блеск! Изменено 14 июля, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 14 июля, 2013 очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 15 июля, 2013 приятный дизайн) + за старания и хорошую работу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 15 июля, 2013 Мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 15 июля, 2013 6,5/10 простота бывает подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 16 июля, 2013 Красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 16 июля, 2013 дачик онлайна какой то лажоватый на мой взгляд а так нормально // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 июля, 2013 диз очень красивый ) если будете продавать с версткой черканите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 16 июля, 2013 Шикарный дизайн)насчет покупки и мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Animon 1 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ваааай, как красива! Изменено 16 июля, 2013 пользователем Animon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 16 июля, 2013 Покупки не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 16 июля, 2013 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Делал для пользователя Fireaje:) Следующие дизайны, я надеюсь - будут тоже хорошими. Высталю их на продажу Изменено 16 июля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 17 июля, 2013 если установят скажите мне рипну для себя) ап кинул очень красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 17 июля, 2013 если установят скажите мне рипну для себя) ап кинул очень красиво)) будет очень много копирайтов, которые вы навряд ли уберете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 18 июля, 2013 fireage возомнил себя богом копирайты убираются за 3 секунды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты