Перейти к содержанию
Авторизация  
MGNtrans

Уважаемая(Ый) Royalgost

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

На каком основание была почищена тема?

http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=35030

Вы даже не подождали, так как в последнем сообщение было написано доказательства будут. В течение 2 дней. Так как истории этой почти год с лишним, и тут много чего поднимать нужно. Или вы друга прикрываете? Или шары утром забыли помыть?! И даже не читая все удалили... А наверно вы у нас гуманный модератор, за честность боретесь наверно... Можно сказать вы сразу просто тупо почистили переписку, как мы с данным человеком начали общение... Это ненормально уважаемый, я не хочу вас обидеть, но вы сейчас почистили тему настоящей крысы. И если бы он меня в то время не кинул на бабки и на сборку, я бы сейчас молчал. Но увы это было так. И я это докажу. А вы будете в лице олуха в этой сложившейся проблеме.

Поделиться сообщением

ахаха еще и предупреждение?! где там мат был?! в студию пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я знаю что ройал был отличым модератором долго уже на этом форуме

Поделиться сообщением

Я знаю что ройал был отличым модератором долго уже на этом форуме

А что шас то этот отличный модератор творит. Бежит на поводу кидалы получается!

Поделиться сообщением

ахаха еще и предупреждение?! где там мат был?! в студию пожалуйста.

Товарищ, не позорьте себя:

post-1-0-57371100-1374062693_thumb.png

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А чем он себя позорит? Адекватно высказал свои претензии к уважаемой администрации форума, давайте без глупостей, сейчас все начнут разбегаться с l2maxi, и вы останетесь с голой...

Поделиться сообщением

Действительно, чем он себя позорит? А если модератор трет вполне вменяемый текст, значит есть что скрывать, сами бы не позорились.

Поделиться сообщением

Говорите за себя, не надо за всех говорить.

Поделиться сообщением

Говорите за себя, не надо за всех говорить.

смысл вашего поста мне непонятен... у меня 8 баллов предупреждений, я собираюсь помогать порталу клиент и java дополнениями, но уважаемые модераторы надавали мне "бонусов" за "флуд", причем не вполне обоснованных... Создавать темы с просьбами убрать баллы для меня стремно, я скоро буду забанен такими темпами... Многие уже ушли из-за новых модераторов, которые бесцеремонно, превышая полномночия, дают + к нарушениям... Сделали подполье для унылых пользователей - ок, удачи, но туда попадают только жополизы, надо вкорне пересмотреть политику и сделать адекватные выводы из сложившейся ситуации. Если так пойдет и дальше, то лично я приложу усилия для закрытия портала, потому что меня такие бунты "власти" не устраивают...

Поделиться сообщением

Почему моё сообщение было потёрто? Я что-то нарушал? Если бы не проверил сейчас его наличие, ТС бы не узнал, как со мной связаться.

Ребячество какой-то, честное слово.

Поделиться сообщением

Почему моё сообщение было потёрто? Я что-то нарушал? Если бы не проверил сейчас его наличие, ТС бы не узнал, как со мной связаться.

Ребячество какой-то, честное слово.

Не вижу смысла вашего сообщения. Глупое ребячество с вашей стороны. Так как я писал не иза того что я такой козел, или урод хочу портить репутацию того проекта. А писал то на что я сам наступил в первое открытие данной студии про которую идет речь. Просто пусть знаю как может быть с клиентами которые придут в данную студию. Они будут надеется что будет все в шоколаде, а ТС возьмет и свалит. И опять через год объявится. Если вы привыкли молчать, то извините, всю жизнь и будете ходить как черти в омуте.( Тут не хотел обидеть!)

Поделиться сообщением

смысл вашего поста мне непонятен... у меня 8 баллов предупреждений, я собираюсь помогать порталу клиент и java дополнениями, но уважаемые модераторы надавали мне "бонусов" за "флуд", причем не вполне обоснованных... Создавать темы с просьбами убрать баллы для меня стремно, я скоро буду забанен такими темпами... Многие уже ушли из-за новых модераторов, которые бесцеремонно, превышая полномночия, дают + к нарушениям... Сделали подполье для унылых пользователей - ок, удачи, но туда попадают только жополизы, надо вкорне пересмотреть политику и сделать адекватные выводы из сложившейся ситуации. Если так пойдет и дальше, то лично я приложу усилия для закрытия портала, потому что меня такие бунты "власти" не устраивают...

Омг, вы думаете я жополиз?=) Пфффф... никогда им не был и не буду. Хватит строить обиженных, что вас не взяли. И да, у меня тоже 8 баллов.

Изменено пользователем Naik

Поделиться сообщением

Омг, вы думаете я жополиз?=) Пфффф... никогда им не был и не буду. Хватит стоить обиженных, что вас не взяли. И да, у меня тоже 8 баллов.

:D веселая тема //

Поделиться сообщением

Не вижу смысла вашего сообщения. Глупое ребячество с вашей стороны. Так как я писал не иза того что я такой козел, или урод хочу портить репутацию того проекта. А писал то на что я сам наступил в первое открытие данной студии про которую идет речь. Просто пусть знаю как может быть с клиентами которые придут в данную студию. Они будут надеется что будет все в шоколаде, а ТС возьмет и свалит. И опять через год объявится. Если вы привыкли молчать, то извините, всю жизнь и будете ходить как черти в омуте.( Тут не хотел обидеть!)

Так вас никто и не просит молчать. Просто не нужно быль голословным. Подождали бы 2 дня, собрали док-ва и уже писали бы.

Поделиться сообщением

Омг, вы думаете я жополиз?=) Пфффф... никогда им не был и не буду. Хватит стоить обиженных, что вас не взяли. И да, у меня тоже 8 баллов.

Про тебя такого не скажу. Так как уже много раз речь с тобой шла о деньгах, и ты за это жопу не лижешь как некоторые. Даже еще когда ты на проекте крупном работал. Точно не скажу какой, давненько было. Да шас больше просто речь идет не о том что сколько балов, а о том что за что они были выданы.

Поделиться сообщением

Так вас никто и не просит молчать. Просто не нужно быль голословным. Подождали бы 2 дня, собрали док-ва и уже писали бы.

Да почему быть не голословным то?! Когда речь идет о том что студия кидала, и сейчас ищет и сотрудников и предоставляет услуги! Согласитесь, хотели бы вы связаться с теми кто сделает по той же цене что и конкуренты, но конкуренты точно не кинут. А тут есть шансы?!

Поделиться сообщением

Про тебя такого не скажу. Так как уже много раз речь с тобой шла о деньгах, и ты за это жопу не лижешь как некоторые. Даже еще когда ты на проекте крупном работал. Точно не скажу какой, давненько было. Да шас больше просто речь идет не о том что сколько балов, а о том что за что они были выданы.

Как бы сказать... я считаю, что мои баллы были получены полунеправомерно=) Пытался учить нубов (своими методами) соответсвенно флудил и оффтопил. Щас забил на эту тему, пусть самотёком все будет.

Поделиться сообщением

А тут модератор без разбирательства все чистит, + еще и баллы кидает

Поделиться сообщением

Как бы сказать... я считаю, что мои баллы были получены полунеправомерно=) Пытался учить нубов (своими методами) соответсвенно флудил и оффтопил. Щас забил на эту тему, пусть самотёком все будет.

Вот ты сейчас просто забил на это! А допустим тебя кинул я, ты тут в моей теме пишешь что я тебя кинул, а тут я прошу модератора почистить все. Как ты на это будешь смотреть?

Поделиться сообщением

Да почему быть не голословным то?! Когда речь идет о том что студия кидала, и сейчас ищет и сотрудников и предоставляет услуги! Согласитесь, хотели бы вы связаться с теми кто сделает по той же цене что и конкуренты, но конкуренты точно не кинут. А тут есть шансы?!

Шансы есть везде=) За все эти годы проведения сделок в инете, да и вообще по жизни, столько насмотрелся, ужс. Кинуть может любой, если не с твоего двора, хотя и тут могут быть опасения.

Поделиться сообщением

Шансы есть везде=) За все эти годы проведения сделок в инете, да и вообще по жизни, столько насмотрелся, ужс. Кинуть может любой, если не с твоего двора, хотя и тут могут быть опасения.

Ну и тут ты прав. Но все же зачем покрывать будем так говорить другого?

Поделиться сообщением

Вот ты сейчас просто забил на это! А допустим тебя кинул я, ты тут в моей теме пишешь что я тебя кинул, а тут я прошу модератора почистить все. Как ты на это будешь смотреть?

Во-первых, сначала я собираю все док-ва, пруфы, а потом выдаю пост. А если модер так сделает после моего поста, то выхода будет 2, либо я в бане окажусь, либо модер. Все просто=)))

Поделиться сообщением

Во-первых, сначала я собираю все док-ва, пруфы, а потом выдаю пост. А если модер так сделает после моего поста, то выхода будет 2, либо я в бане окажусь, либо модер. Все просто=)))

Так там было четко и ясно написано, знаешь прям писал как знал для тупы. То что доказательства будут в течение 2 дней. Можно было не удалять. К тому же Тс утверждал что он не кидал, и заливал свои сказки... Теперь то вообще смысл чего доказывать? когда тема просто тупа чиста.

Поделиться сообщением

MGNtrans, соберите все доказательства, а только потом выдвигайте обвинения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...