Project-World 50 Опубликовано 24 июля, 2013 Собственно сабж, интересует что больше нравится людям, виспер или династия? школьные сеты,аля анимация на попе не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 24 июля, 2013 Веспер конечно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 24 июля, 2013 Веспер конечно) Спасибо за ответ. Прошу отписываться всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 24 июля, 2013 На мой взгляд, Dynasty красивее всех. Их красивый серебреный вид поражает, красивая анимация сетов и оружия просто айс ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 24 июля, 2013 Dynasty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 24 июля, 2013 Веспер нобл красивый от еенжеров, да и Династи красивый но я бы выбрал Веспер. Вот еще бы короны вот такие к ним http://www.youtube.com/watch?v=IJUgMhLM3IQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 24 июля, 2013 А мне мойрай больше нравится А так - Веспер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 июля, 2013 Мне очень нравится веспер нобл сет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Династия с плечами Изменено 24 июля, 2013 пользователем Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 июля, 2013 Красивее старая добрая династия с хроник Камаэль. P.S Мне одному зеленая династия с фреи не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust94 12 Опубликовано 24 июля, 2013 Красивее старая добрая династия с хроник Камаэль. P.S Мне одному зеленая династия с фреи не нравится? Не одному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 24 июля, 2013 Стандартный дино Сашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 24 июля, 2013 Лучше сделай Аппелу, многим нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Nixy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 24 июля, 2013 династия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 24 июля, 2013 Апелла задумана как топовый сет на сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 24 июля, 2013 Дино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 24 июля, 2013 Dynasty самый красивый и продуманый сэт.так что "+" от меня к этому сэту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 24 июля, 2013 веспер людям лучше - мое мнение и мнение друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 24 июля, 2013 дино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 24 июля, 2013 Айдиос, а почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 24 июля, 2013 Чёрный дино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 25 июля, 2013 Никто не знает где можно взять нормальную династию с наплечниками? где не искал, либо плечи не те, либо в архиве со всяким хламом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 25 июля, 2013 Красивее старая добрая династия с хроник Камаэль. P.S Мне одному зеленая династия с фреи не нравится? Зеленая Династия? O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 25 июля, 2013 Красивее старая добрая династия с хроник Камаэль. P.S Мне одному зеленая династия с фреи не нравится? Или ты про Элегию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты