crazyfan 94 Опубликовано 27 июля, 2013 Приветствую сообщество l2Maxi, юзаю автообновление для браузера, вот думаю может со всеми поделиться - актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritka 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Я бы хотела научиться верстать, хотябы под html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 27 июля, 2013 автообновление браузера? What? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 27 июля, 2013 учится верстать по мануалу? Покажите мне хоть 1 такого человека, который научился по мануалу, я ему выдам золотую медаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 27 июля, 2013 учится верстать по мануалу? Покажите мне хоть 1 такого человека, который научился по мануалу, я ему выдам золотую медаль. Полностью согласен! Для того чтобы верстать надо знать по максимуму HTML, CSS. Этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satiba 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Приветствую сообщество l2Maxi, юзаю автообновление для браузера, вот думаю может со всеми поделиться - актуально? Надо Ли Манул Для Верстунов? И в чём тут мануал?)))Название темы перепутал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 8 сентября, 2013 О боже, не дай бог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 8 сентября, 2013 учится верстать по мануалу? Покажите мне хоть 1 такого человека, который научился по мануалу, я ему выдам золотую медаль. Дружище а ты сам то как научился верстать? недавно ты не верстал, ты верстать начал не более 2-3 месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 8 сентября, 2013 htmlbook - вот мануал, а все остальное хрень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 9 сентября, 2013 делай мануал, почему бы и нет. Пусть будет, а там кому пригодится а кому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apache 3 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Толку от мануала, ты его 100 раз будешь читать, а в голове каша и бардак. Пробуй как минимум курс Евгения Попова, он излагает и html и сss +js Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Apache 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 25 декабря, 2013 смотрите видаки в интернете, от мануала будет смысла 000. Это дело практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 25 декабря, 2013 А, причем здесь автообновление для браузера ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 декабря, 2013 не думаю что мануал поможет даже если бы его кто то разместил да и без навыков начальных ловить особо нечего такие мысли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты