RuleZ 10 Опубликовано 30 июля, 2013 ясно источник утечки сборки не сообщишь? Хотя я догадываюсь от куда уже не надо я сам всё перенёс-))) Надеюсь эта что ты продал в шаре не будет, Для тех кто хочет на ней открыть что либо говорю сразу в ней шелы 4 открытия провел на 5 открытии об этом узнал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 30 июля, 2013 Инфы можно?... Это копия сборки возможно удачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 30 июля, 2013 на какой яве пашет чтот с запуском трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 июля, 2013 то вроде файл побольше удалил гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 30 июля, 2013 на какой яве пашет чтот с запуском трабл такая ошибка? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 30 июля, 2013 такая ошибка? http://forummaxi.ru/...showtopic=37163 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 30 июля, 2013 нашел как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 30 июля, 2013 нашел как исправить? пытаюсь, если найду напишу тебе в лс. Если ты найдешь напиши мне в лс, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 30 июля, 2013 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 30 июля, 2013 пытаюсь, если найду напишу тебе в лс. Если ты найдешь напиши мне в лс, ок? Я конечно многое в своей жизни видел но что бы делали mysql без пароля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Я конечно многое в своей жизни видел но что бы делали mysql без пароля... и что? я просто для запуска проверить по быстрому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 30 июля, 2013 дело то не в пароле, если одна ошибка у меня с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 июля, 2013 Я конечно многое в своей жизни видел но что бы делали mysql без пароля... Может у меня еще не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Может у меня еще не все потеряно наверно)) как запустить кались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 30 июля, 2013 Сборку взял бесплатно, за заслуги еще месяц назад (не буду говорить от кого) и это не совсем оригинал той сборки, которая была у ареса... 4к это слишком, но всякий труд стоит денег... а в шару сливать не красиво... что-то я еще не видел не 1 темы с продажей данной сборки...будь любезен покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 30 июля, 2013 та эта сборка баганная и дырявая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо за сборку! Спасибку тыкнул, как раз сейчас на этом сервере играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 30 июля, 2013 Вчера еще кто-то хотел впихнуть мне эту сборку за 500 рублей, а тут уже шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 30 июля, 2013 она дырка эта зборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) она дырка эта зборка да, да, да, да)) а Мне нравится ) Изменено 30 июля, 2013 пользователем 4ekist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) да, да, да, да)) а Мне нравится ) Я поставил её там багов пипец)) и скилы можно рисовать на ней ) ыыы не ну если канечно на последнее ядро пв то нельзя) Изменено 30 июля, 2013 пользователем klass00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 июля, 2013 Я поставил её там багов пипец)) и скилы можно рисовать на ней ) ыыы не ну если канечно на последнее ядро пв то нельзя) Для открытия я потратил месяц ОБТ, переписование скиллов, полное изменение патча, нпц, html шопов и прочее. Как Вы собрались открывать сервер без защиты то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 30 июля, 2013 у кого есть нормальный дамп или бяка данной сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 июля, 2013 Ребятки запустил эту сборку. Логин на ура вот гейм Exception in thread "main" java.sql.SQLException: Unable to open a test connecti on to the given database. JDBC url = jdbc:mysql://localhost/ares?useUnicode=true &characterEncoding=UTF-8, username = root. Terminating connection pool. Original Exception: ------ java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:mysql://localhost/ares? useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source) at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source) at com.jolbox.bonecp.BoneCP.obtainRawInternalConnection(BoneCP.java:295) at com.jolbox.bonecp.BoneCP.(BoneCP.java:333) at com.jolbox.bonecp.BoneCPDataSource.maybeInit(BoneCPDataSource.java:15 0) at com.jolbox.bonecp.BoneCPDataSource.getConnection(BoneCPDataSource.jav a:112) at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.load(L2DatabaseFactory.java:65) at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.init(L2DatabaseFactory.java:40) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:557) ------ at com.jolbox.bonecp.BoneCP.(BoneCP.java:340) at com.jolbox.bonecp.BoneCPDataSource.maybeInit(BoneCPDataSource.java:15 0) at com.jolbox.bonecp.BoneCPDataSource.getConnection(BoneCPDataSource.jav a:112) at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.load(L2DatabaseFactory.java:65) at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.init(L2DatabaseFactory.java:40) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:557) Caused by: java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:mysql://loca lhost/ares?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source) at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source) at com.jolbox.bonecp.BoneCP.obtainRawInternalConnection(BoneCP.java:295) at com.jolbox.bonecp.BoneCP.(BoneCP.java:333) ... 5 more Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 30 июля, 2013 Я решил ошибку так: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37163entry363428 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты