xMaRShall 306 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) http://youtu.be/wjJKknfW3Hk Изменено 30 июля, 2013 пользователем xMaRShall 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 30 июля, 2013 и че за прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 июля, 2013 и че за прикол? не могу видео впихнуть, сохраняю, а его нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vector 9 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) По мне как то не очень Изменено 30 июля, 2013 пользователем vector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 30 июля, 2013 Какой дурак засоряет копирайтами нпц какой толк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 30 июля, 2013 По мне как то не очень + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 июля, 2013 По мне как то не очень что именно не нрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 30 июля, 2013 Данные хтмлки я уже видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 30 июля, 2013 А по мне так отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Данные хтмлки я уже видел... мб текстуры видел с баффера и шопа Изменено 30 июля, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 30 июля, 2013 какой ид темплейта у первого нпс на скрине не подскажите ? А идея нормальная, но кнопки все видел в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 30 июля, 2013 Норм=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) как впихнул анимацию в клиент? Изменено 30 июля, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 июля, 2013 Мне тоже интересно, вроде шейдер нельзя впихнуть. А так - довольно неплохо, но с такой возможностью - можно сделать намного лучше ( не в обиду ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 30 июля, 2013 как впихнул анимацию в клиент? Скрипт есть такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 июля, 2013 Скрипт есть такой а ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daires 49 Опубликовано 30 июля, 2013 Довольно таки не плохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 июля, 2013 Скрипт есть такой мб, я без скрипта делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 июля, 2013 Мне тоже интересно, вроде шейдер нельзя впихнуть. А так - довольно неплохо, но с такой возможностью - можно сделать намного лучше ( не в обиду ). ну там далеко не уйдешь, я пока не придумал как сделать анимацию допустим на определенных местах а ссылка есть? пишите с артуром мне скайп я вам покажу как сделать, может усовершенствуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 30 июля, 2013 Скрипт есть такой Какой нафиг скрипт, чушь несешь, делать анимацию в унреале и в шоп вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 30 июля, 2013 какой ид темплейта у первого нпс на скрине не подскажите ? А идея нормальная, но кнопки все видел в шаре. ID 35372 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты