Neomaster 114 Опубликовано 6 августа, 2013 ну хотябы блейд доделайте)))чтобы был уже полный пак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 августа, 2013 не весь пак( печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 августа, 2013 Радуйся и этому , не хочешь лагов - ставь линдвиор. А то иш какой наглый. Шутканул, на оффе в адене такие лаги что представить не можете. А на осадах и тв вообще невозможно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidelight 5 Опубликовано 6 августа, 2013 Шутканул, на оффе в адене такие лаги что представить не можете. А на осадах и тв вообще невозможно Вопрос не по теме - на каком сервере посоветуешь начать на оффе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 6 августа, 2013 Радуйся и этому , не хочешь лагов - ставь линдвиор. А то иш какой наглый. Ты чего такой агрессивный то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidelight 5 Опубликовано 6 августа, 2013 Ты чего такой агрессивный то? Это не агрессия - это просьба к проявлению уважения к тому, кто сделал это для всех на шару. Бесит когда сделали за просто так, а тут уже налетели - "то не так, переделывай, сделай чтобы норм или сасай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 6 августа, 2013 Тех. поддержку осуществляет теома, обращайтесь к нему (за всё уплочено) Скрипт теомы, меши теомы - все вопросы к нему Он тут где то писал, что не должно лагать З.ы Сейчас перезалью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 6 августа, 2013 кто сможет ефект подстроить под другие пухи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 6 августа, 2013 Перезалил в датниках после название эффекта цифры - они отвечают за положение эффекта их редактируйте, если что-то не совпадает - мне лень Как-то сыро всё сделано... и в таком виде я скачал с проекта, некуда кроме скрипта не лез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) кто сможет ефект подстроить под другие пухи?) http://www.youtube.com/watch?v=TFrB_5Tx9YQ Изменено 6 августа, 2013 пользователем Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 6 августа, 2013 спасибо огромное)если ктото может,помогите под другие пухи подстроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) типо вот под такую пуху тот же самый ефект прилепить) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Neomaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wathever 1 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) *лть хочется просто уебать этого малолетнего вырадка - я надеюсь что у тебя закажут эти эффекты валакаса - и кто то их купит и после этого заблокирует полностью твою учетку(WMID) - тварь малолетняя, зажрись ты там свои салом, из-за таких как ты заказчики теряют интерес к проектам(Урод постарался). Изменено 6 августа, 2013 пользователем wathever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidelight 5 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) *лть хочется просто уебать этого малолетнего вырадка - я надеюсь что у тебя закажут эти эффекты валакаса - и кто то их купит и после этого заблокирует полностью твою учетку(WMID) - тварь малолетняя, зажрись ты там свои салом, из-за таких как ты заказчики теряют интерес к проектам(Урод постарался). Бла бла бла, твоя претензия не оправдана - вы ничего на ВМ трансфер не совершали, ты тупо подаришь ему залог лошарик =) Вся правда о теоме и его мнение про защиту, которую нельзя снять только здесь БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ Изменено 6 августа, 2013 пользователем sidelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wathever 1 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Бла бла бла, твоя претензия не оправдана - вы ничего на ВМ трансфер не совершали, ты тупо подаришь ему залог лошарик =) Вся правда о теоме и его мнение про защиту, которую нельзя снять только здесь http://www.youtube.com/watch?v=Ouliaa6YV5Y БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ Заткни свой рот придурак 16 летний, во первых блок не от меня - ёбанько ты тупое(А от того кто купит) во вторых скрипт был без защиты благодаря Teams которму надо было сразу и быстро( вот он через час и поместил все на свой сайт, когда защита скрипта была готова) после чего другое ёбанько вроде тебя скачало выложило и тд, и самое основное этот Teams Не удосужился удалить ссылки здесь на форуме хотя мог - даже сейчас( в общем спасибо тебе уро.) надеюсь тебе не кто ничего не будет делать для твоего проекта - а если и будет ты знаешь где оно окажется. Напаследок - Ёбанько - ты для начала начни делать свое(Ценное в 300$) - а потом посмотри как из-за одной ощибки они отправляются в далекое плаванье по всем серверам( вот тогда посмотрим как твоя попа будет гореть) - но такого не будет - ты же нечтожное дерьмо(как и вся основная часть этого сраного форума - вместе с админом который платит чтобы такое было). Изменено 6 августа, 2013 пользователем wathever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 6 августа, 2013 *лть хочется просто уебать этого малолетнего вырадка - я надеюсь что у тебя закажут эти эффекты валакаса - и кто то их купит и после этого заблокирует полностью твою учетку(WMID) - тварь малолетняя, зажрись ты там свои салом, из-за таких как ты заказчики теряют интерес к проектам(Урод постарался). Успокойся не буксуй - весь монитор слюнями забрызгал! Ты сам виноват, в том, что это случилось. Необоснованные обвинения, высеры, агр в мою сторону - вот причина! Ты сначала утверждал, что я украл твой пак, потом, сказал что я украл твои координаты, которые ты 7 дней выставлял, теперь просто как быдло пытаешь всячески оскорбить меня. Подумай о своих клиентах - ты им палки в колёса ставишь своим неадекватным поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wathever 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Успокойся не буксуй - весь монитор слюнями забрызгал! Ты сам виноват, в том, что это случилось. Необоснованные обвинения, высеры, агр в мою сторону - вот причина! Ты сначала утверждал, что я украл твой пак, потом, сказал что я украл твои координаты, которые ты 7 дней выставлял, теперь просто как быдло пытаешь всячески оскорбить меня. Подумай о своих клиентах - ты им палки в колёса ставишь своим неадекватным поведением. Послушай мудила хохлятское когда ты начнешь вообще что-то делать свое - тогда ты уже чего то будешь стоить, а пока что ты ничтожное малолетня ворюга - который не только пэкэдж украл( и признался в этом) но и все остальное что требовалось, ты просто скопировал - и это факт( запаковать статик найти какие именно, нужное положение в xyz, и тд вот что отняло много времени) но ты этого точно не поймешь, единственным уродом который что-то ставит являешься ты - но можешь забыть больше ты ничего моего не вытащишь, и я тебе сказал идиот - тот клиент и является причиной того что они оказались у всех(точнее у тебя урод), поскольку то не первоначальный заказчик, брызгай чем хочешь выродок - у тебя руки не из того места растут чтобы самому что-то делать - а воровать смотрю всегда пжлста - ну вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 6 августа, 2013 Послушай мудила хохлятское когда ты начнешь вообще что-то делать свое - тогда ты уже чего то будешь стоить, а пока что ты ничтожное малолетня ворюга - который не только пэкэдж украл( и признался в этом) но и все остальное что требовалось, ты просто скопировал - и это факт( запаковать статик найти какие именно, нужное положение в xyz, и тд вот что отняло много времени) но ты этого точно не поймешь, единственным уродом который что-то ставит являешься ты - но можешь забыть больше ты ничего моего не вытащишь, и я тебе сказал идиот - тот клиент и является причиной того что они оказались у всех(точнее у тебя урод), поскольку то не первоначальный заказчик, брызгай чем хочешь выродок - у тебя руки не из того места растут чтобы самому что-то делать - а воровать смотрю всегда пжлста - ну вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 6 августа, 2013 Теома я не зарабатываю этим. Всё, что я делал я делал для себя. А взялся я за это дело по причине того, что человеку больше обратиться не к кому было. Потому что с тобой и другими умельцами в этом деле он не хотел работать. Причина такого отношения к тебе я думаю понятна всем, кроме тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wathever 1 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Теома я не зарабатываю этим. Всё, что я делал я делал для себя. А взялся я за это дело по причине того, что человеку больше обратиться не к кому было. Потому что с тобой и другими умельцами в этом деле он не хотел работать. Причина такого отношения к тебе я думаю понятна всем, кроме тебя. Госпади дибил тебе опять цитаты привести - не смеши меня . [31.07.2013 17:54:51] Konstantin Moveton: moveton (18:52:22 31/07/2013) Так это всё таки пак Теомы?) Anarchy (18:53:39 31/07/2013) ага Anarchy (18:51:18 31/07/2013) Это бессмысленно, пусть доделывает тот, кто сделал пак антрас оружия. Придурак - хохлясткий этим объясняется твое отнощение был бы ты нормальным и не хотел наживи для своей еб*** бом* натуры - прошел бы давно мимо - нет ты выкладывал шлем, щит и оружие теперь ну ты и есть урод - маленький(Пиздят чтоли тебя а ? ). Изменено 7 августа, 2013 пользователем wathever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 7 августа, 2013 Просто прекратите продавать и проблемы будут все закончено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 7 августа, 2013 Anarchy (31.07.2013 14:55) И так для справки, u скрипт взят оригинал с GOD. Anarchy (31.07.2013 14:53) http://www.youtube.com/watch?v=A7BobvD9i4M ага ;D - (Глупый ты человек! Видео - показывает, тут имеет ключевую роль, ага ;D - Сарказм) moveton (31.07.2013 14:52) Так это всё таки пак Теомы?) Anarchy (31.07.2013 14:51) Это бессмысленно, пусть доделывает тот, кто сделал пак антрас оружия. В u скрипте ссылки только на один архив с статик мешами, надо либо добавлять туда либо делать всё с нуля. moveton (31.07.2013 14:44) Ну так что? moveton (31.07.2013 14:29) С Темой дел больше не имею moveton (31.07.2013 14:29) Нет Anarchy (31.07.2013 14:29) Теома? moveton (31.07.2013 14:28) Уже есть moveton (31.07.2013 14:28) Антарас уже не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ох я извращенец Изменено 7 августа, 2013 пользователем asky 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 августа, 2013 толку с этих пух как и плащей уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 8 августа, 2013 Теома продает заказанные людьми дополнения другим проектам ? да быть такого не может =) Вообще может, на форуме пару тем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты