Перейти к содержанию
Авторизация  
MrExploit

Посмеялся)

Рекомендуемые сообщения

Все правильно чел сделал "клал я на ваши проблемы, мне только деньги нужны"

Поделиться сообщением

он только учится делать наверное кнопки :rofl: , неплохо получается,хд

Поделиться сообщением

вы смейтесь а у него $ тем временем капает)))

Поделиться сообщением

там еще 1240 онлайна на сайте, наресовал жадный худождик :D

Поделиться сообщением

С сервера человек получит копейки, больше потратил. Онлайн реальный - можно сказать его нет;)

Поделиться сообщением

В 17.08.2013 в 21:00, Warframe сказал:

С сервера человек получит копейки, больше потратил. Онлайн реальный - можно сказать его нет ;)

та не мб там 100 онлайна есть

Поделиться сообщением

В 17.08.2013 в 21:07, Neomaster сказал:

200x200 на твт тоже рисованный онлайн?)

ресованый, нету там 200на200, скрин дай, там максимум 100 онлайна ну ладно 150, больше нету.

Поделиться сообщением

В 17.08.2013 в 21:00, Warframe сказал:

С сервера человек получит копейки, больше потратил. Онлайн реальный - можно сказать его нет ;)

ошибаешься, глубоко ошибаешься

человек отбил в день старта ~ 1/2 от затрат

Поделиться сообщением

В 13.08.2013 в 11:30, MrExploit сказал:

На сколько же жадный админ_)

Да совсем слегка ))))

пожертвования пожертвования пожертвования пожертвования xD а да вообще оставили одну кнопку чего уж там )))

Поделиться сообщением

и что, что так много кнопок?

за то он рубит бабло, а вы нет :)

Поделиться сообщением

Ребята. Как не удивительно это для вас будет звучать, но я лично знаком с администратором этого проекта, и общаюсь с ним уже не мало. Он мне предоставил скрины дохода на 110к рублей за 3 дня. Как вам?

А вы тут сидите и ржете с его 3-х пожертвований. Да мы сами с ним посмеялись), но он сказал, что не знал что пихнуть а типо задумка шаба такая.

Изменено пользователем MiKLe

Поделиться сообщением

В 19.08.2013 в 07:24, MiKLe сказал:

Ребята. Как не удивительно это для вас будет звучать, но я лично знаком с администратором этого проекта, и общаюсь с ним уже не мало. Он мне предоставил скрины дохода на 110к рублей за 3 дня. Как вам?

А вы тут сидите и ржете с его 3-х пожертвований. Да мы сами с ним посмеялись), но он сказал, что не знал что пихнуть а типо задумка шаба такая.

скрины в студию 110к рублей или балабол

Поделиться сообщением

В 19.08.2013 в 15:18, kjkjkjkjkj сказал:

скрины в студию 110к рублей или балабол

Стронг поднимает по 40+ в первые дни. Вполне возможно.

Поделиться сообщением

В 19.08.2013 в 07:24, MiKLe сказал:

Полная чушь! Что бы он такие средства поднимал, то постоянный онлайн должен зашкаливать без накрутки как минимум за 7к + .А там от силы играет человек 200-300 ..

Так что без прямых док-в - полная чушь! Чудес тут не бывает.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2013 в 14:17, Delight сказал:

Полная чушь! Что бы он такие средства поднимал, то постоянный онлайн должен зашкаливать без накрутки как минимум за 7к + .А там от силы играет человек 200-300 ..

Так что без прямых док-в - полная чушь! Чудес тут не бывает.

Спасибо "поржал", у вас представление есть что такое 7000 онлайна? Я играл на оффе во времена хф и на новом сервере было примерно 5к онлайна, это даже невозможно в городе пройти спокойно не застряв в персонажах, да и 5000х10=50000 минимально в день если каждый игрок положит по 10р хотя есть люди которые донят в первые дни по 10000+ рублей. На нынешних серверах с дополнениями чистый онлайн ели ели зашкаливает 500, обычно 200-300 достаточно, а на классиках или мало рейтах стоит еще более жесткая накрутка при 1000-1500 онлайна ставят по 8к-15к или даже еще больше.

Мораль : верить нельзя не одному серверу.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Aeore, Донат в размере 10 000р, могут внести только в крупные и довольно серьезные проекты, но не как не в мелкие! На счет представления об онлайне есть. К примеру, тот же казалось на вид дешевый и тухлый по началу проект (playorbis.net), набрал живой онлайн в 9 000 + игроков. И я слабо верю что в первые дни игроки, сразу внесут огромные пожертвования, т.к. сервер только начал жить и не пойми что будет дальше. Далее, тот же проект arteas-world.ru (до его продажи), с создателем лично знаком, аналогично в первые дни появления сервера и после запуска массовой рекламы, администрация грубо говоря сидела в Ж* до того момента когда проект не пустил "твердые корни", донат там пошел только после 25 дней. Это вполне достаточно времени понять игрокам, что сервер не однодневка. А большинство обращают внимание на работу администрации и качество сервера, работоспособность сайта ("живой форум")

В 20.08.2013 в 14:23, Aeore сказал:

Мораль : верить нельзя не одному серверу.

Поделиться сообщением

В 20.08.2013 в 15:11, Delight сказал:

Aeore, Донат в размере 10 000р, могут внести только в крупные и довольно серьезные проекты, но не как не в мелкие! На счет представления об онлайне есть. К примеру, тот же казалось на вид дешевый и тухлый по началу проект (playorbis.net), набрал живой онлайн в 9 000 + игроков. И я слабо верю что в первые дни игроки, сразу внесут огромные пожертвования, т.к. сервер только начал жить и не пойми что будет дальше. Далее, тот же проект arteas-world.ru (до его продажи), с создателем лично знаком, аналогично в первые дни появления сервера и после запуска массовой рекламы, администрация грубо говоря сидела в Ж* до того момента когда проект не пустил "твердые корни", донат там пошел только после 25 дней. Это вполне достаточно времени понять игрокам, что сервер не однодневка. А большинство обращают внимание на работу администрации и качество сервера, работоспособность сайта ("живой форум")

Дополнения и классика это разные вещи, и онлайна "9к" не будет сейчас не у кого. Это накрутка не более.

Поделиться сообщением

В 20.08.2013 в 15:17, Aeore сказал:

Дополнения и классика это разные вещи, и онлайна "9к" не будет сейчас не у кого. Это накрутка не более.

когда открывался фьюжен, там было где то 6к онлайна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...