MrExploit 215 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) И так дорогие пользователи L2MaxiВыкладываю для вас самый настоящий приват хоть и старенький но зато 100% работоспособный. И по етому если вы хотите открывать C4 то это сборка именно то что вы ищите.Проект проработал на данной сборке около 4х лет.И работает досихпор.Причина закрытия проекта была смена хроник . Так что не переживайте в сборке нету багов. и критических ошибок .Вообщем чего вам обьеснять )В комплект шары входит:1.Сборка+Все экстендеры уже со всеми ключами и без привязки.2.Геодата Изменено 8 августа, 2015 пользователем MrExploit 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 13 августа, 2013 Второй сервер на котором я учился играть в ла2, С4 такой он старый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 августа, 2013 И так дорогие пользователи L2Maxi Выкладываю для вас самый настоящий приват хоть и старенький но зато 100% работоспособный. Это птс сборка C4 сервера onpulse.ru И по етому если вы хотите открывать C4 то это сборка именно то что вы ищите. Проект проработал на данной сборке около 4х лет.И работает досихпор.Причина закрытия проекта была смена хроник . Так что не переживайте в сборке нету багов. и критических ошибок .Вообщем чего вам обьеснять ) В комплект шары входит: 1.Сборка+Все экстендеры уже со всеми ключами и без привязки. 2.Геодата 3.Бэкап последнего пульсовского старта. 4.Остальные скрипты баз 5.Патч Платные услуги: Если у кого то появиться сильное желание переделать под себя эту сборку. В плоть до: Увеления строк баффа отдельные слоты под дебафф. Награды за пвп/пк. Автолут. Ну и много других фишек с ИТ. Пишите в ICQ:592-220 От Спасибок не откажусь) спасибо, в коллецкию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 13 августа, 2013 Второй сервер на котором я учился играть в ла2, С4 такой он старый)) Да ты прав лишь ветераны ла2 вспомнят такие сервера) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 13 августа, 2013 Сервер был очень крутой!!!) начинал с него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 13 августа, 2013 Поставил + спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 13 августа, 2013 ахаха) ц4 это круто спелсингер и бесконечные и без откатные слипы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 13 августа, 2013 Поставил + спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 августа, 2013 то что нужно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 13 августа, 2013 спс дал+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GomerSim 0 Опубликовано 13 августа, 2013 антивирусник ругался на файл server++.rar вот VT: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjkjkjkjkj 2 Опубликовано 13 августа, 2013 антивирусник ругался на файл server++.rar вот VT: ссылка удали;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) ахаха) ц4 это круто спелсингер и бесконечные и без откатные слипы) Омг, Я вас хочу расстроить и вы играли на голимой фришке, т.к. безоткатные слипы были в С3, а в С4 уже это пофиксили и маги слетели с первых позиций в ПвП. А еще на первых фри С4 рулили варки с необъятной скоростью атаки, но после их фикса пришли тиры с такой же проблемой, которая плелась вплоть до ИТ, да и сейчас можно встретить такие сервера=) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) И так дорогие пользователи L2Maxi Выкладываю для вас самый настоящий приват хоть и старенький но зато 100% работоспособный. Это птс сборка C4 сервера onpulse.ru И по етому если вы хотите открывать C4 то это сборка именно то что вы ищите. Проект проработал на данной сборке около 4х лет.И работает досихпор.Причина закрытия проекта была смена хроник . Так что не переживайте в сборке нету багов. и критических ошибок .Вообщем чего вам обьеснять ) В комплект шары входит: 1.Сборка+Все экстендеры уже со всеми ключами и без привязки. 2.Геодата 3.Бэкап последнего пульсовского старта. 4.Остальные скрипты баз 5.Патч Платные услуги: Если у кого то появиться сильное желание переделать под себя эту сборку. В плоть до: Увеления строк баффа отдельные слоты под дебафф. Награды за пвп/пк. Автолут. Ну и много других фишек с ИТ. Пишите в ICQ:592-220 От Спасибок не откажусь) Это ПвП сервер да? Я играл еще на onpulse х100 очееень давно был, мб кто помнит?) С4 было P.S Этот серв вообще любил, шины на 16 точил, потом продавал и пытался АМ выменять 15 хотя бы, там еще АМ очень тупо точилось, этот серв?) Изменено 13 августа, 2013 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 августа, 2013 Это ПвП сервер да? Я играл еще на onpulse х100 очееень давно был, мб кто помнит?) С4 было P.S Этот серв вообще любил, шины на 16 точил, потом продавал и пытался АМ выменять 15 хотя бы, там еще АМ очень тупо точилось, этот серв?) Шина на с4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 13 августа, 2013 Шина на с4? Играл на _l2.middle-earth. Ру c4 pts шина там была даже с СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 14 августа, 2013 Играл на _l2.middle-earth. Ру c4 pts шина там была даже с СА но СА там 100% ничего не давал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) но СА там 100% ничего не давал)) Focus давал статы (за остальные не знаю) покрайней мере отображалось в инфе персонажа если бы не шина с СА крит 500 не было бы Изменено 14 августа, 2013 пользователем jman4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) //del Изменено 14 августа, 2013 пользователем TeJlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 августа, 2013 Шина на с4? Да, шина с СА на С4. Фокус работал, про другие не знаю, т.к не юзаю другие СА в луки на Классике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 14 августа, 2013 Это ПвП сервер да? Я играл еще на onpulse х100 очееень давно был, мб кто помнит?) С4 было P.S Этот серв вообще любил, шины на 16 точил, потом продавал и пытался АМ выменять 15 хотя бы, там еще АМ очень тупо точилось, этот серв?) Да всё так и есть это полный оригинал сборки только не x100 уже.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 15 августа, 2013 Вот вам видео осады на этой сборке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LigettDucat 0 Опубликовано 15 августа, 2013 подскажите как ее запускать )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 16 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kVwTEQ_9brg Вот вам видео осады на этой сборке) стилка) даски) я у твиксона с компа ету сборку стащил точней с флешки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 25 августа, 2013 стилка) даски) я у твиксона с компа ету сборку стащил точней с флешки)) Ты только говоришь ... а выкладывать и продавать не хочешь.. Имхо ты лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты