Перейти к содержанию
Авторизация  
Insider

Добрые Дела От Проекта Аверия - Правда Или Наглая Ложь?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Недавно наткнулся на тему про Aweria и меня просто убило то, что они мол будто 10% своего дохода отдают бедным детям Кении. Чесно говоря, в это верится с трудом. Я задумался над данным вопросом(а в правда ли они это делают) и путем логической развязки, выяснил для себя пару вещей,которыми я и хочу поделится с вами.

И так,преступим... Администратор форума Аверии, судя по общению и своем позиционированию - девушка. Причем не просто девушка, а девушка,которая живет в Кении и знает русский язык. Вопрос как она оказалась в Кении?...

Листая странички форума я смог убедится, что уровень развития данной особы, по всей видимости весьма мал. Пишет довольно безграмотно. На вопрос о том, как она оказалась в Кении и почему помогает именно детям данной страны, а не России или Украины (у нас ведь тоже куча детей живут в детдомах. У них нету родителей, они не кому не нужны) отвечает довольно странно - "На самолете прилетела. Дети из Кении живут хуже вот я им и помогаю". Стоимость полета в Найроби(столица Кении) обойдется в копеечку, так как между Москвой и Найроби нету прямого сообщения. Аналогичная ситуация и если ехать из Киева в Найроби. Придется сделать как минимум 2-3 пересадки... Но вот незадача получается, а не проще ли просто пожертвовать денег и некуда самой не летать? Так бы помогла гараздо большему количеству детей. Но нет,нужно же пропиарится, сфоографироватся с этими бедными детьми.

В общем, поразмышляя я пришел к выводу о том, что данная девушка действительно может находится в Кении и действительно помогать этим детям. Но не потому,что сама вот так захотела, купила эту еду и прочие подарки и поехала хрен знает куда и хрен знает к кому. Ведь гараздо проще узнать к примеру у "Красного креста" контакты и передать через данную организацию эти деньги. Так вот,я думаю что данная девушка может работать в "Красном кресте". И поэтому все дела от своей организации - приписать себе, а заодно и пропиарить как себя любимую,так и то,что она делает добрые дела. Такими действиями она увеличивает доход от своего проекта и тратит на себя любимую.

Теперь для убеждения приведу маленький пример: Вы работаете в Красном Кресте. Вы получаете нормальную зарплату, от того, что ездите по странам мира с какой-то финансовой поддержкой для малообеспеченых людей. Заодно, вы решаете открыть свой проект. Вам нужно его прорекламить и увеличить доход. Для этого вы берете и свои повседневные действия выставляете так, что будто из своей прибыли от проекта, вы помогаете кому-либо, хотя на самом деле вы эти деньги ложите в карман и пользуетесь деньгами от самой организации. В итоге, в глазах многих людей - вы герой, проект набирает популярность, размер пожертвований растет.

Кстати стал наблюдать, что многие пользователи "прохавали" фишку помощи бедным детям и теперь пользуются ей. Вот чего стоит тема о открытии проекта(аналога л2топа) за который заказчик не собирается платить, объясняя тем, что сейчас нету денег, а потом, когда проект будет развиватся он будет отдавать часть денег с него вам ,а часть детям и церкви.

Идиотизм, просто идиотизм. Если кто-то досих пор не убедился в том,что это лохотрон, то скажу вам на последок: Добрые дела нужно делать, но выставлять на показ и делать из всего этого "шоу" - не нужно. Если вы действительно хотите кому-нибуть помочь - делайте это,но делайте не привлекая общественность. Тогда вам будет приятно от этого и вы реально кому-нибуть безвозмездно поможите.

Я вот кстати знаю ребят, которые собрали небольшую сумму денег(гривен 500) - накупили сладостей на данную сумму, взяли футбольные мячи,планшеты и отправились в ближайший детский дом. Ребят с радостью приняла администрация и конечно-же дети. Они были просто в восторге, ребята аналогично очень хорошо провели с ними время. В итоге все довольны, доброе дело сделано и не превращено в пиар либо шоу.

Спасибо за то,что прочитали данный пост.

Изменено пользователем Insider
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Баян + ссылка указана не верно

Что баян? Не осилил так, как много "букавок"?

Я просто высказал свое мнение по поводу данной акции и благотворительности. Твой прост о "баяне" не в тему совсем!

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет указанного тобой сервера, но я лично знаком с админом сервера рунета который оказал весомую помощь(на деньги выделенные им были купленны медикаменты продукты и т.д. и т.п, которые я с другими волонтерами отвезли людям) пострадавшим в результате наводнения в Крымском районе

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет указанного тобой сервера, но я лично знаком с админом сервера рунета который оказал весомую помощь(на деньги выделенные им были купленны медикаменты продукты и т.д. и т.п, которые я с другими волонтерами отвезли людям) пострадавшим в результате наводнения в Крымском районе

Это ведь очень хорошо. Но это не стало поводом пиара. Ощущаешь разницу? Я к тому и клоню, что добрые дела нужно делать. Но не делать из этого пиар!

Поделиться сообщением

Автор, учи русский и пунктуацию.

Ты это говори пользователям, которые не могу 3 слова в одном предложении правильно написать. И тут таких - не мало. У меня ошибки есть, но их поменьше,чем у многих с данного форума.

Поделиться сообщением

уже была подобная тема автор, тебе не пофиг что они там делаю, незавидуй.

Изменено пользователем kjkjkjkjkjkj

Поделиться сообщением

Мне вообще как-то... Как умеет так и зарабатывает видимо, дело ее, не нам судить, бог все видит. чисто мое мнение, если это правда, то она молодец, если нет, то что мы можем делать как только "обсуждать" да нечего... проще закрыть тему, и не поднимать ее, т.к от нее толку нету, поговорить о том как она зарабатывает ? Либо завидывать, либо просто забить.

Поделиться сообщением

уже была подобная тема автор, тебе не пофиг что они там делаю, незавидуй.

"Автор рак".

как мило....

Мне - не пофиг. Меня просто раздражает вранье.

Поделиться сообщением

Вы когда научитесь пользоваться форумом? Какой тут пиар если и вправду она помогла. Завидуете детям африки? гц так теперь залезьте под одеялко и баиньки.

http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8.8044/

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вы когда научитесь пользоваться форумом? Какой тут пиар если и вправду она помогла. Завидуете детям африки? гц так теперь залезьте под одеялко и баиньки.

http://forum.averia....ти-Африки.8044/

Ну вот, помогла, значь большой + ей, что она не равнодушна к детям.

Поделиться сообщением

Это в последнее время крайне модно стало - пиарится, прикрываясь(не обязательно в исполнительном порядке) всем разнообразием волонтерских/народных/добровольных организаций, притом, не только в сфере L2. Маразм крепчал...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вы сейчас ей устроили в разы больше черного пиара чем на их форуме, хотя доказательства помощи есть.

Мораль : не знаете - молчите.

Поделиться сообщением

Это ведь очень хорошо. Но это не стало поводом пиара. Ощущаешь разницу? Я к тому и клоню, что добрые дела нужно делать. Но не делать из этого пиар!

Ах да кстати об этом))) Об этом знает только 2 человека))) Я и он)))

Поделиться сообщением

Вы сейчас ей устроили в разы больше черного пиара чем на их форуме, хотя доказательства помощи есть.

Мораль : не знаете - молчите.

Я не про неё, а абстрактно про ситуацию на рекламно-пиарном рынке. Если же она реально исполнила обещанное и пруфы есть - низкий ей поклон, респектулечки и т.д.

Но, к сожалению, не все такие.

Поделиться сообщением

Я не про неё, а абстрактно про ситуацию на рекламно-пиарном рынке. Если же она реально исполнила обещанное и пруфы есть - низкий ей поклон, респектулечки и т.д.

Но, к сожалению, не все такие.

пиар ради пиара это называется

Поделиться сообщением

Причем тут завидует и те кто пишут про ошибки вообще убило.

автор вовсе не ето хотел передать.

а по поводу етого проекта, даю 99% что там явно не один человек сидит над проектом. Судя даже по форуму, у админшы (якобы себя выдавая за девушку) разные почерки переписки, исходя из етого можно уже предположить что ето вовсе не девушка и отписывается не 1 человек.

И чуть не забыл, есть знакомая которая долгое время подрабатывала в у етих сектантов их Красного Креста (Украина - Полтава)

Дык за 8 месяцев работы там, мне рассказала сколько ужасных вещей. Одно что потрясло ето то что их заставляют сдавать кровь (Сотрудников в роли донера) но как выясняется они за ету кровь берут плата.

еще бы можно добавить то что аверия может и работает там, но ето опять же не означает что она заправляет проектом. (к примеру муж/парень, пиар проект помощью нее.

Изменено пользователем arima

Поделиться сообщением

Причем тут завидует и те кто пишут про ошибки вообще убило.

автор вовсе не ето хотел передать.

а по поводу етого проекта, даю 99% что там явно не один человек сидит над проектом. Судя даже по форуму, у админшы (якобы себя выдавая за девушку) разные почерки переписки, исходя из етого можно уже предположить что ето вовсе не девушка и отписывается не 1 человек.

И чуть не забыл, есть знакомая которая долгое время подрабатывала в у етих сектантов их Красного Креста (Украина - Полтава)

Дык за 8 месяцев работы там, мне рассказала сколько ужасных вещей. Одно что потрясло ето то что их заставляют сдавать кровь (Сотрудников в роли донера) но как выясняется они за ету кровь берут плата.

еще бы можно добавить то что аверия может и работает там, но ето опять же не означает что она заправляет проектом. (к примеру муж/парень, пиар проект помощью нее.

там 4 или 5 человек над проектом работают

Поделиться сообщением

Прежде чем обсуждать их - попробуйте сделать подобное.

Линки и фото есть, будем считать что этого достаточно ( как доказательство ).

А сейчас советую перед тем как постить что-то, с попыткой загадить - подумайте а сделали бы Вы так?!

10% - не много, но зависит от суммы. Если прибыль 10к - это небольшие деньги, но если 500к - сумма уже довольно приличная.

Я клоню к тому:

- а что сделали Вы , перед тем как обсуждать чужие поступки? ( это к ТСу )

А насчет остальных - я думаю может стоит брать пример с этих админов. Конечно реклама и много обманов будут, но для этих людей, нуждающихся в помощи - даже 1% ( пускай 1 из 10 проектов действительно платит ) помощи лучше чем 0%.

Поделиться сообщением

А сейчас советую перед тем как постить что-то, с попыткой загадить - подумайте а сделали бы Вы так?!

10% - не много, но зависит от суммы. Если прибыль 10к - это небольшие деньги, но если 500к - сумма уже довольно приличная.

Я клоню к тому:

А насчет остальных - я думаю может стоит брать пример с этих админов. Конечно реклама и много обманов будут, но для этих людей, нуждающихся в помощи - даже 1% ( пускай 1 из 10 проектов действительно платит ) помощи лучше чем 0%.

я пожертвовал 300 гривен на больного раком ребенка. Но кому это интересно? Это сугубо личное. Я был мог даже и не рассказывать об этом,если бы вы - не попросили.

Поделиться сообщением

я пожертвовал 300 гривен на больного раком ребенка. Но кому это интересно? Это сугубо личное. Я был мог даже и не рассказывать об этом,если бы вы - не попросили.

Доказательства что там был ребенок и был болен, а не то что деньги ушли в карман каким-то дяденькам.

Поделиться сообщением

Я клоню к тому:

Ага, и waytopay тоже жертвует

Поделиться сообщением

Доказательства что там был ребенок и был болен, а не то что деньги ушли в карман каким-то дяденькам.

Не ожидал я на такие наглые комментарии в мою сторону. Никому я доказывать ничего не собираюсь. Как я уже говорил - это сугубо мое лично дело. Какая вам разница что, когда и куда я пожертвовал?

Превратили тему в идиотизм какой-то.

P.S Модераторы закройте тему.

Изменено пользователем Insider

Поделиться сообщением

Не ожидал я на такие наглые комментарии в мою сторону. Никому я доказывать ничего не собираюсь. Как я уже говорил - это сугубо мое лично дело. Какая вам разница что, когда и куда я пожертвовал?

Превратили тему в идиотизм какой-то.

P.S Модераторы закройте тему.

Это тоже, что и вы предъявляете аверии.

Если в вашу сторону то это наглость, а если в ихнию то нормально?

Дети, когда же вы уже вырастите и начнете смотреть на мир таков, каков он есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...