Emerald 55 Опубликовано 28 августа, 2013 А что на 2003 винде нерально поставить дримов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 28 августа, 2013 Реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 28 августа, 2013 у меня не ставиться Ява 7u21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 28 августа, 2013 пишет точка входа в процедуру DecoderPointer не найдена библиотека DLL KERNEL32.DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 28 августа, 2013 Тогда дело вообще не сборке. Тут уже проблема в яве. Мне не встречалась такая проблема. Попробуй по гуглить, может есть решение проблемы в просторах интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 28 августа, 2013 пипец 6u35 ставится а та нет( почему дримы работают только на 1 яве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPR 18 Опубликовано 28 августа, 2013 пишет точка входа в процедуру DecoderPointer не найдена библиотека DLL KERNEL32.DLL Другие сборки пытались поставить? В том числе этой команды более старых/ранних версий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 28 августа, 2013 всё проблемма в яве что они работают на 7u21 а на винде 2003 неставится почемуто данная ява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 28 августа, 2013 Необязательно же конкретно Dream ставить.. Есть еще много хороших сборок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 28 августа, 2013 Выкиньте windows server, это решит все проблемы. Изучайте линукс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 28 августа, 2013 ха) и всётаки я решил свою проблему)) скачал пак обновление на оф сайте! сервис пак 2 )) и всё теперь работает) тему можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты