Orlangur 82 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Предоставляю на оценку ещё шлем из серии с cкайрима под l2. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Orlangur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 1 сентября, 2013 БФГ делаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) нотбед)былобы еще четко под драконик и под мажор робу такие)и в шару)мне такие как раз надо) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Neomaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) БФГ делаем?) Практически, альтернативу. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 1 сентября, 2013 Практически, альтернативу. Какую концепцию за основу взяли? е1 или е4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 сентября, 2013 Неплохо, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 1 сентября, 2013 класный, за сколько продашь если продашь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 1 сентября, 2013 для классик пвп - то что надо, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 9 сентября, 2013 симпотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 2 января, 2014 Го в шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 3 января, 2014 Го в шару) Наврятли, мне сказали, что я нарисовал это в фотошопе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 3 января, 2014 Отличная работа 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 3 января, 2014 видел данную модель в скариме , прикольный шлем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Вот ещё Изменено 3 января, 2014 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 3 января, 2014 Вот ещё пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 3 января, 2014 нотбед)былобы еще четко под драконик и под мажор робу такие)и в шару)мне такие как раз надо) Полностью с тобой согласен ) А по теме, отличные шлемаки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 9 января, 2014 если Вам нужны такие шлемаки, и многие другие, то очень большой выбор можно найти, пролистав клиент французского сервера l2sacrifice там Вы для себя найдёте очень много вкусного и нового)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 9 января, 2014 если Вам нужны такие шлемаки, и многие другие, то очень большой выбор можно найти, пролистав клиент французского сервера l2sacrifice там Вы для себя найдёте очень много вкусного и нового)) Именно скайримовские? Или там там помесь всех шар:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 9 января, 2014 Именно скайримовские? Или там там помесь всех шар:? там много всего вкусного, как я и писал выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 10 января, 2014 там много всего вкусного, как я и писал выше)) Понятно, сборка шар, то есть вы не видели данные шлемы лично утверждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 10 января, 2014 там много всего вкусного, как я и писал выше)) Вот зачем ты так Саша, шас же появится куча "тру девелоперов" что накачают их и будут торговать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 13 января, 2014 пойдёт не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты