Insider 389 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Всем доброе время суток. Вчера закончилось голосование "Человек месяца(Август) 2013". В итоге из тех людей, которые подавали свои заявки я занял первое место. Всем тем, кто за меня проголосовал - огромное спасибо. Многие конечно считают, что я не достоин этого звания, так как ничего особого не сделал. Но, я могу сказать одно: Я никого не агитировал за меня голосовать. Администрация может даже проверить личные сообщения и убедится, что это правда. Получилось так,что RoyalGhost закрыл голосование и не определил победителя. А все почему? Да потому, что видите ли больше всего голосов набрал пункт "Против всех". Хочу напомнить уважаемому RoyalGhost'y, что даже в выборах Президента выигрывает кто-то из тех,кто подал заявки на выборы. Если даже большинство голосов будет за "Против всех", то не может быть такого, что президентом никто не становится. Надеюсь на понимание со стороны RoyalGhost и администрации форума. Если по вашему мнению никто не достоин данного статуса - то зачем было вообще проводить голосование? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 1 сентября, 2013 Абсолютно солидарен с мнением модератора. И да, ваш пример совсем не подходит под данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Абсолютно солидарен с мнением модератора. И да, ваш пример совсем не подходит под данный вопрос. Смотря какого модератора. Jumper считает, что действия RoyalGhost неправильные. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 1 сентября, 2013 Завтра в школу пойдешь а не звание "человек месяца" По больше таких школьников как Insider тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Завтра в школу пойдешь а не звание "человек месяца" Вообще-то я учусь на 3 курсе в колледже информационно-коммуникационных технологий. В школу пойдешь ты. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 1 сентября, 2013 Надо было делать не пункт против всех, а пофигу кто. И этот пункт бы набрал больше голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 сентября, 2013 Надо было делать не пункт против всех, а пофигу кто. И этот пункт бы набрал больше голосов. Если все считают,что никто не достоен этого звания... То зачем было вобще проводить данное голосование? Я лично придерживаюсь такой позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 1 сентября, 2013 Если все считают,что никто не достоен этого звания... То зачем было вобще проводить данное голосование? Я лично придерживаюсь такой позиции. Правильно Нужно добиваться правоты =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 1 сентября, 2013 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 1 сентября, 2013 в любом случае кто-то должен занять место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 1 сентября, 2013 Кто сказал, что в любом случае должен быть победитель? Раз был вставлен пункт, который дает возможность исключить всех кандидатов, значит он был там не с проста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем доброе время суток. Вчера закончилось голосование "Человек месяца(Август) 2013". В итоге из тех людей, которые подавали свои заявки я занял первое место. Всем тем, кто за меня проголосовал - огромное спасибо. Многие конечно считают, что я не достоин этого звания, так как ничего особого не сделал. Но, я могу сказать одно: Я никого не агитировал за меня голосовать. Администрация может даже проверить личные сообщения и убедится, что это правда. Получилось так,что RoyalGhost закрыл голосование и не определил победителя. А все почему? Да потому, что видите ли больше всего голосов набрал пункт "Против всех". Хочу напомнить уважаемому RoyalGhost'y, что даже в выборах Президента выигрывает кто-то из тех,кто подал заявки на выборы. Если даже большинство голосов будет за "Против всех", то не может быть такого, что президентом никто не становится. Надеюсь на понимание со стороны RoyalGhost и администрации форума. Если по вашему мнению никто не достоин данного статуса - то зачем было вообще проводить голосование? Пункт против всех был моей идеей за кого больше всех голосовали? "Против всех", а теперь расслабься. никто не достоин, и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 1 сентября, 2013 Как вы сами сказали, на выборах президента, если некий (весомый) процент, не обязательно большинство, уходит за "Против всех" - исполняющим обязанности президента назначается прошлый президент, а тем временем начинают формировать новый список кандидатов. Иначе, от пункта "Против всех" нету никакого толка. Форум сделал свой выбор. В этот раз, люди решили что никто не удостоен звания Человек Месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты