Kenya 39 Опубликовано 4 сентября, 2013 Есть у меня друзья и поддерживают меня просто хочу узнать не больше и вообще щас не об этом... в общем с ней погуляю пока будем просто друзьями а там буду дальше действовать Это будет твоей главной ошибкой действуй прям завтра не жуй сопли, будь мужиком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) "Не суй свой нос - куда собака свой *** не суёт" Узнаешь больше, чем тебе надо еще больше соплей разведёшь. ++++ во-во меньше знаешь-крепче спишь! Живи и верь что жизнь прекрасна)) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Kenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я надеюсь ТС доживет до 30. Суицид в наше время не выход... Дай бог, поставлю свечку за ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 сентября, 2013 ы было подобное только наоборот, я вечно её кидал чтобы с пацанами поугарать то в клубы то на природу то по бабам, сделала мне ультимату "либо я либо друзья" ну я и с дуру послал подальше, теперь жалею... по теме, 2 варианта либо добивайся её вновь, либо мути с другой ( и может у неё ревность включится и вспомнит чуства которые были между вами, а если нет то тебе будет все равно, у тебя будет другая) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 сентября, 2013 Хех не думал , что тут такие дела обсуждаются )).. Послушай совет бывалого дядьки - если женщина говорит давай останемся друзьями - это означает , что интерес у нее к тебе пропал ,как у мужику ... Да пройдет время снова сойдетесь , на почве того ,что скучаете год это срок - а ты еще и 1 у нее, .. Но не чего хорошего не выйдет, ты тока продлишь Элизию того что вы счастливы .. Хочешь , что бы женщина тебя любила - будь мужчиной в ее глазах , а не жалкой подложкой , об которую она может вытирать ножки когда ей вздумается .. Любовь она либо есть, либо ее вообще не было - ( у вас это щас называется влюбленостью по русски говоря , привязаность + гармоны + возраст) = Куча эмоций и в итоге душевные муки. Женщина расставания переносят куда легче чем мужики, по этому она 1 тебя и бросил - что бы ей не так было обидно - а так ты страдаешь , а она нет.. Мой тебе совет , оставь ее в прошлом , живи будущим , тебе не 80 лет и жизнь на ней клином не сошлась!!! Поживи для себя, для окружающих , найди себе другую девушку , будь счастлив и моей тебе гарант , если ты ей хоть капли дорог она сама начнет капать дорожку к тебе назад.. Ведь женщина - это такое создание , покажи ей , что она не пуп земли , начни себя уважать , и окружающие тебя люди начнут, а если она забьет на тебя, значит такова судьба и нехер растраиваться )))) Все у тебя будет хорошо,------------------------------------ Но запомни эти слова сказал не дурак! (Кто живет прошлым , не имеет будущего)!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я надеюсь ТС доживет до 30. Суицид в наше время не выход... Дай бог, поставлю свечку за ТС. у меня однажды были такие мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 Хех не думал , что тут такие дела обсуждаются )).. Послушай совет бывалого дядьки - если женщина говорит давай останемся друзьями - это означает , что интерес у нее к тебе пропал ,как у мужику ... Да пройдет время снова сойдетесь , на почве того ,что скучаете год это срок - а ты еще и 1 у нее, .. Но не чего хорошего не выйдет, ты тока продлишь Элизию того что вы счастливы .. Хочешь , что бы женщина тебя любила - будь мужчиной в ее глазах , а не жалкой подложкой , об которую она может вытирать ножки когда ей вздумается .. Любовь она либо есть, либо ее вообще не было - ( у вас это щас называется влюбленостью по русски говоря , привязаность + гармоны + возраст) = Куча эмоций и в итоге душевные муки. Женщина расставания переносят куда легче чем мужики, по этому она 1 тебя и бросил - что бы ей не так было обидно - а так ты страдаешь , а она нет.. Мой тебе совет , оставь ее в прошлом , живи будущим , тебе не 80 лет и жизнь на ней клином не сошлась!!! Поживи для себя, для окружающих , найди себе другую девушку , будь счастлив и моей тебе гарант , если ты ей хоть капли дорог она сама начнет капать дорожку к тебе назад.. Ведь женщина - это такое создание , покажи ей , что она не пуп земли , начни себя уважать , и окружающие тебя люди начнут, а если она забьет на тебя, значит такова судьба и нехер растраиваться )))) Все у тебя будет хорошо,------------------------------------ Но запомни эти слова сказал не дурак! (Кто живет прошлым , не имеет будущего)!!!!!!!!! мне сейчас свою бросить захотелось хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы че издеваетесь какой нахрен суицид у меня и в мыслях даже напиватся а не было а тут такух хрень несут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы че издеваетесь какой нахрен суицид у меня и в мыслях даже напиватся а не было а тут такух хрень несут... Да простит тебя русский язык. Да, напиваться - не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы че издеваетесь какой нахрен суицид у меня и в мыслях даже напиватся а не было а тут такух хрень несут... ну суицид как выход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 сентября, 2013 мне сейчас свою бросить захотелось хДД Я за 24 года стока баб перепробывал , что даже хз , у меня отношения был и 1 год и 2 и 3 года ) В итоге познакомился через вк с девушкой , училась в группе моего лучшего друга , через 3 дня после знакомства я ее очаровал чем то) а через 2 месяца она переехала ко мне , а еще через 1,5 года забахали малова и вот вот через 20-30 дней у меня будет сынулька , и скажу я вам так, Любимый человек - это когда у тебя есть человек , которому ты доверяешь как себе, на которого ты можешь всегда расчитывать и который не скажет тебе выбирай , хотя и такое возможно и тут главное не делать не обдуманных вещей, С вами был Дядя Меф и форум макси всем удачи до скорых встреч))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я за 24 года стока баб перепробывал , что даже хз , у меня отношения был и 1 год и 2 и 3 года ) В итоге познакомился через вк с девушкой , училась в группе моего лучшего друга , через 3 дня после знакомства я ее очаровал чем то) а через 2 месяца она переехала ко мне , а еще через 1,5 года забахали малова и вот вот через 20-30 дней у меня будет сынулька , и скажу я вам так, Любимый человек - это когда у тебя есть человек , которому ты доверяешь как себе, на которого ты можешь всегда расчитывать и который не скажет тебе выбирай , хотя и такое возможно и тут главное не делать не обдуманных вещей, С вами был Дядя Меф и форум макси всем удачи до скорых встреч))))) с наступающим сыном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 Во-первых а чего нельзя было тебе гулять с её подругами? Так и гуляли бы - ты,она,её подруги. А потом уже когда собирался бы уходить - попросил бы оставить вас двоих и все. А теперь по поводу совета - Мне лично кажется, что тебе не нужно ничего сейчас делать. Если ты некоторое время будешь её слегка игнорировать - она поймет,что без тебя ей плохо и что ты реально дорог ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я за 24 года стока баб перепробывал , что даже хз , у меня отношения был и 1 год и 2 и 3 года ) В итоге познакомился через вк с девушкой , училась в группе моего лучшего друга , через 3 дня после знакомства я ее очаровал чем то) а через 2 месяца она переехала ко мне , а еще через 1,5 года забахали малова и вот вот через 20-30 дней у меня будет сынулька , и скажу я вам так, Любимый человек - это когда у тебя есть человек , которому ты доверяешь как себе, на которого ты можешь всегда расчитывать и который не скажет тебе выбирай , хотя и такое возможно и тут главное не делать не обдуманных вещей, С вами был Дядя Меф и форум макси всем удачи до скорых встреч))))) Дядя Меф дело говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 4 сентября, 2013 Забудь и найди новую. Девушка никогда не будет делить парня и подруг.Я уже в браке 4 года и могу точно сказать,что подруги это подруги,а вот семья и любовь на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 4 сентября, 2013 бросай ее она тебя не достойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мой ответ таков . Не кто тебе не даст ответа на твою ситуацию ! Сам пробуй решить такие проблемы , подумай только перед решением или ответом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Дядя Меф дело говорит! Дядя Меф - Уолтер Уйат ? все варит в том же направлении ? История повторяется.... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Leonhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 сентября, 2013 сегодня зворила говорит что завтра выйти не может т.к. вообще уроков делать дохера а вот после выйдет а я у нее спросил а что подруги не будут гулять а она сказала будут я у нее спросил а чего со мной идешь гулять она такая да просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 4 сентября, 2013 Санта-Барбара прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 4 сентября, 2013 подрунм должны были быть на втором месте а не на пополам)а так напомни чтото такое например как впервые познакомились,верней сотвори подобнуб ситуацыю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты