evolus 53 Опубликовано 19 сентября, 2013 Интересует ваше мнение по поводу моего html оформления "Эпического магазина" Собственно вот ↴ Заглавная страница магазина: Страницы магазина: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 19 сентября, 2013 Красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 сентября, 2013 Стиль текста и кнопки на нижних картинках - шикарные. Кнопки на подобе "epic" И вообще - на первой картинке не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 19 сентября, 2013 Очень необычно, трудно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 1 cкрин не оч слишком объёмные и не красивые кнопки.... понравились все кнопки других скринов за исключением вещей на них. в целом не плохо но в то же время и бред полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) из уникального только заглавная страничка) а нижниее кнопочки сделаны с кнопок для форума) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Neomaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 19 сентября, 2013 из уникального только заглавная страничка) а нижниее кнопочки сделаны с кнопок для форума) Загуглил кнопки, даже не обращал внимания что тут есть такие же ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) 1 cкрин не оч слишком объёмные и не красивые кнопки.... понравились все кнопки других скринов за исключением вещей на них. в целом не плохо но в то же время и бред полнейший. Вещи не имеют никакого отношения к товарам внутри, и вообще к игре в целом Это некая альтернатива "Уровням", видно что картинки прогрессируют между собой, мне показалось слишком банальным написать "бронял лвл 1", "броня лвл 2" и тп и тд Изменено 19 сентября, 2013 пользователем evolus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Даже если подумать то ваша альтернатива оказалась в худшем исполнении которое я когда либо видел.. Вы уж простите меня за прямоту но это никуда не годится таким гм шопом я отпугну 400+ человек. Креативности не вижу, альтернатив много, идей куда больше, делать лучше можно с каждой ошибкой и делаем выводы для себя самих же. Или по вашему мнению вы считаете это красивым оформлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 19 сентября, 2013 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 19 сентября, 2013 Краля порадовала молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 19 сентября, 2013 Даже если подумать то ваша альтернатива оказалась в худшем исполнении которое я когда либо видел.. Вы уж простите меня за прямоту но это никуда не годится таким гм шопом я отпугну 400+ человек. Креативности не вижу, альтернатив много, идей куда больше, делать лучше можно с каждой ошибкой и делаем выводы для себя самих же. Или по вашему мнению вы считаете это красивым оформлением? По крайней мере страничка Брони и Оружия более чем удачно получилось ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 сентября, 2013 Лично мне - не понравилось,уж извини... Но продолжай делать,что-нибуть получше выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 как знать как знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот только что закончил Farm Gate Keeper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 19 сентября, 2013 кнопочки норм фон на любителя тоже терпимо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Фигня. Безвкусица. Paint. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Kathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 меня бесят логотипы кон**м шрифтом типа Тринкет, armor, weapon,tattoo и farm :PP задумка гм шопа для детей 7+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 19 сентября, 2013 Интересует ваше мнение по поводу моего html оформления "Эпического магазина" Собственно вот ↴ Заглавная страница магазина: Страницы магазина: Очень красиво , человек мог меню засунуть в меню хоть это не заметно с 1го раза , но зато очень понятно , с виду просто черное окно и пару кнопок , но есть своя загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jadaha 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) меня бесят логотипы кон**м шрифтом типа Тринкет, armor, weapon,tattoo и farm :PP задумка гм шопа для детей 7+ - критика Синдрома аля - "Я дибил, так не умею, зато хоть обосру" ... 1) Изюминка в этом магазине есть, так держать 2) Немного подкорректируй исходя из критики, и будет в лучшем виде 3) + за работу, мне очень понравилось, молодец ! (даже лимит не пожалею) P.s. Я пожалуй даже попрошу сделать пару заготовок для моих npc, welcome в лс Изменено 19 сентября, 2013 пользователем jadaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне не понравилось ничего, но возможно лишь по причине того что я предпочитаю олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Так лучше? Заглавная: Корректива страниц: Изменено 20 сентября, 2013 пользователем evolus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 20 сентября, 2013 Так лучше? Заглавная: молодец к успеху идёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 20 сентября, 2013 - критика Синдрома аля - "Я дибил, так не умею, зато хоть обосру" ... Уважаемый ноу нейм. С вашим складом ума не понять и 20% того что я смогу сделать. Не нужно делать выводы основывая их на своих фантазиях. Моя критика уместна и не нуждается в критике других людей (не нравится? мимо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты