volond1 102 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну собственно говоря идейка моя тю тю, ну и черт с ним. http://www.youtube.com/watch?v=-nRV781M4Fs Видео всего лишь превью, в окончательной версии на грудаке будет дракон как и на других запчастях. Шлем будет состоять из двух драконов вырыгивающих огонек, в итоге шлем будет с рожками )))). Слушаю критику только в умеренно - культурном русле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 сентября, 2013 Красивый, но как по мне - слишком громадный какой то... Драконы эти большие, как по мне, а так, на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 27 сентября, 2013 Нормальная идея Так же для полного счастья могу предложить петов и пушки с эффектами к сетам http://www.youtube.com/watch?v=p5MBtHGhUyE&feature=youtu.be Тоже пока не закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 28 сентября, 2013 Отлично) Надеюсь в шару будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 28 сентября, 2013 Отлично) Надеюсь в шару будет?) зря )) такие штучки для шары не бывает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 сентября, 2013 Нормальная идея Так же для полного счастья могу предложить петов и пушки с эффектами к сетам http://www.youtube.com/watch?v=p5MBtHGhUyE&feature=youtu.be Тоже пока не закончил. Ах! Линдвиор красив! а шары дракона нету для ИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 29 сентября, 2013 Только не веапон а армор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я уже второй день присматриваюсь, где тут веапон. Потом присмотрелся что тема создана Отправлено Вчера, 03:02 В такое время спать нужно. Почему в асю не отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 8 ноября, 2013 норм какова цена данного чуда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) огонь выглядит не очень, квадратный ) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 9 ноября, 2013 приколно вопрос цена какая за данный сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 ноября, 2013 воланд интересная идея анархия прикольный пет замена виверны . // дает подумать много идей - если своих мыслей нету полезно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 ноября, 2013 Прихерачить к кадейре плечи? ЭТО ШЕДЕВР.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 ноября, 2013 Прихерачить к кадейре плечи? ЭТО ШЕДЕВР.... там ещё и анимация )ps классная аватарка у тя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 10 ноября, 2013 Во-первых, наплечники прикручены не к тем костям, во-вторых, они убоги - просто вырезать часть от линдвиор пухи и прифигачить к сету не большого ума дело, огонёк, конечно, круто выглядит, но опять же не доработан (моё личное мнение, которого хотел автор, не удалять пост!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты