xMaRShall 306 Опубликовано 8 октября, 2013 Добрый день, вот сегодня решил сделать татухе где-то на руке, что кто посоветует?) P.S. прошу без вашего мнения о татуировках, не рано ли и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 октября, 2013 Добрый день, вот сегодня решил сделать татухе где-то на руке, что кто посоветует?) P.S. прошу без вашего мнения о татуировках, не рано ли и т.д) сделай как у dwayne The Rock Johnson ) если конечно накачен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 октября, 2013 +4 вит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 8 октября, 2013 + int татуху сделай, может поймешь, что это бред - портить своё тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 8 октября, 2013 я бы посоветовал +4 Str Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 октября, 2013 Зайди на сайты которые "предсказывают смерть", сгенерируй число, и напиши по китайски "годен до ****" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 1 идиот сказал +4вит другие идиоты повтарили Изменено 8 октября, 2013 пользователем LionKnight 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 8 октября, 2013 l2maxi.ru на лбу желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 октября, 2013 P.S. прошу без вашего мнения о татуировках, не рано ли и т.д) зачем флудить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Думаю можешь сделать улей для пчел на попке Изменено 8 октября, 2013 пользователем ownedbyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 8 октября, 2013 Добрый день, вот сегодня решил сделать татухе где-то на руке, что кто посоветует?) P.S. прошу без вашего мнения о татуировках, не рано ли и т.д) Нафиг оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 октября, 2013 вам то какая разница зачем мне и т.д, так я хочу) прошу без троллинга и флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Незнаю... кому что... а мне нравитса Волки! Изменено 8 октября, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 8 октября, 2013 вам то какая разница зачем мне и т.д, так я хочу) прошу без троллинга и флуда. цветок дьявола ) на всю руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 8 октября, 2013 вам то какая разница зачем мне и т.д, так я хочу) прошу без троллинга и флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Вот моя )) правда еще не доделали) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Mefestofel163 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2013 А что тебе самому то нравится? Вот тебе посоветуют здесь, и ты будешь делать то что кому то нравится? Кинь пару фото с татухами которые тебе нравятся, а мы проголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2013 Вот моя )) http://forummaxi.ru/...b4bzsiwnjec.jpg паладин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 октября, 2013 паладин? Архангел Михаил -- Задроты фиговы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Архангел Михаил -- Задроты фиговы) Как по мне - дварф в шмоте на заказ который делали, кстати, шлем кинь в шару Шучу) Я не задрот, просто скучно А татуха твоя для чего делал? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 октября, 2013 та что справа, только чуть темней хочу) завтра утром буду бить, позже дам фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2013 та что справа, только чуть темней хочу) завтра утром буду бить, позже дам фото Офигеть) Классная) И сколько стоит чудо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 8 октября, 2013 го купала на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Офигеть) Классная) И сколько стоит чудо?) да долго очень выбирал и нашел то что хочел Изменено 10 октября, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 8 октября, 2013 если сделаешь купала на спине я те даж денег на нее дам:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты