Egorov 287 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Всем привет могу сделать всем похожие промо ролики ))) http://www.youtube.com/watch?v=0sHjOxe5XL4&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=ugvcyiZ-gMk )))) Прошу не судить строго ) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Egorov 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 октября, 2013 Хорошо выходит.. Мб мне сделаешь?.. Пока не открываюсь, но в будущем... В общем Lin2Flayter.ru Interlude PvP x10.000 Без играющей администрации Ну а дальше там по стандарту что то придумай, промо хороши.е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 20 октября, 2013 Хорошо выходит.. Мб мне сделаешь?.. Пока не открываюсь, но в будущем... В общем Lin2Flayter.ru Interlude PvP x10.000 Без играющей администрации Ну а дальше там по стандарту что то придумай, промо хороши.е... Спасибо щас сделаю ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо щас сделаю ))) Хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 октября, 2013 Жду...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 21 октября, 2013 Жду...)) ок ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 октября, 2013 ок ) я после учебы прийду посмотрю уже...а то пора идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 октября, 2013 и если можно залей файл на яндекс диск и на свой канал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 21 октября, 2013 стой вот тест пару мин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 октября, 2013 стой вот тест пару мин у меня есть 10 минут и я выхожу на маршрутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну вот тест музыку не знал какую наложить ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну вот тест музыку не знал какую наложить ) http://www.youtube.com/watch?v=95-xBVpqyxw&feature=youtu.be Во отлично) спасибо большое) Очень доволен...) p.s в работах своих текст красивее выбери, а то такой какой то не такой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 21 октября, 2013 Во отлично) спасибо большое) Очень доволен...) p.s в работах своих текст красивее выбери, а то такой какой то не такой) Окей нз ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 21 октября, 2013 Хотел бы сказать что для начала не плохо, но увы, для начала обычно. Вы не делаете ничего нового, стандартный проект и футажик, если вообще не 2 в одном. Удивите зрителя, а не делайте то что может каждый кто умеет читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 октября, 2013 Хотел бы сказать что для начала не плохо, но увы, для начала обычно. Вы не делаете ничего нового, стандартный проект и футажик, если вообще не 2 в одном. Удивите зрителя, а не делайте то что может каждый кто умеет читать. Не стоит забывать о том, что он бесплатно делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 21 октября, 2013 Сколько просил не разу не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 октября, 2013 Хорошо выходит.. Мб мне сделаешь?.. Пока не открываюсь, но в будущем... В общем Lin2Flayter.ru Interlude PvP x10.000 Без играющей администрации Ну а дальше там по стандарту что то придумай, промо хороши.е... Ну вот тест музыку не знал какую наложить ) http://www.youtube.com/watch?v=95-xBVpqyxw&feature=youtu.be 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 октября, 2013 Хорошо,но чего-то не хватает Не хватает что-то эпичного,захватывающего такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 октября, 2013 Хорошо,но чего-то не хватает Не хватает что-то эпичного,захватывающего такого) Ну за бесплатно и этого хватает...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 22 октября, 2013 Сколько просил не разу не сделал. Дай свой скайп! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 22 октября, 2013 Разнообразную анимацию при переходе текста и будет намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlonDin 9 Опубликовано 22 октября, 2013 мне понравилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 8 ноября, 2013 простенько сильно, но если на шару делаешь, тогда великолепно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 ноября, 2013 по мне хорошо ) + дал ) ждем еще работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 8 ноября, 2013 отлично для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты