Empatic 225 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) На данный момент только наработка но все же хотелось узнать ваше мнение http://youtu.be/064EFj-1iD4 Перекрасил и добавил анимацию Коменты, оценки, лайки, критика все приветствуется! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Empatic 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 октября, 2013 Красиво, вот крылья спереди смотрятся как то не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2013 красиво, но я ненавижу дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 22 октября, 2013 Прекрасно! делай дальше) надеюсь в шару зальеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 22 октября, 2013 Красиво, вот крылья спереди смотрятся как то не понравились Согласен, я уже думал над этим.... наверно их стоит увеличить немного)) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 октября, 2013 Согласен, я уже думал над этим.... наверно их стоит увеличить немного)) Спасибо) Либо убрать... либо делать только для женского пола , им подошли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 22 октября, 2013 красиво, но я ненавижу дополнения На вкус и цвет...) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 22 октября, 2013 Красота! Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 октября, 2013 Молодец!Отлиная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 22 октября, 2013 норм но у тебя идеи были и по лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 22 октября, 2013 неплохо вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо всем, все таки наверно я его доделаю)) норм но у тебя идеи были и по лучше) согласен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 22 октября, 2013 Супер! Очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 22 октября, 2013 Скоро будет хорошая шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 22 октября, 2013 5 из 5, хоть кто то делает модели а не тупо перекраску перекрашенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 22 октября, 2013 норм, сделай под хф плз) от меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибоо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 22 октября, 2013 Сомневаюсь что будет шара) Он их не любит делать, я уже смерился с этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 22 октября, 2013 ну это уже получше красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 22 октября, 2013 Сомневаюсь что будет шара) Он их не любит делать, я уже смерился с этим) Конечно не будет, поскольку мне нужны "новые" глаза) ну это уже получше красивее Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 26 октября, 2013 Хорошо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 12 февраля, 2014 и Крыло и сет супер! я бы себе забрал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты