VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) У кого еще какие таланты по мимо Lineage и компов?) я например вроде не плохо пою Гетлаки Все идет по плану Эминем =) немного русского репа мой адский ремикс no woman no cry Врядли кто знает оригинал Изменено 23 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) скринов не видно,за то что поешь лови цветок Изменено 22 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 22 октября, 2013 А еще ты классно умеешь закидывать ссылки с ошибкой 404 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) А еще ты классно умеешь закидывать ссылки с ошибкой 404 оО серьезно?Только что с другова компа через IE проверил =) все ок Изменено 22 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 октября, 2013 скринов не видно,за то что поешь лови цветок каких скринов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 22 октября, 2013 и с этого аккаунта тоже все ок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaimonGarrison 10 Опубликовано 22 октября, 2013 все 404 и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 октября, 2013 "репа" http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Репа господи, ну нет слова "рЕп", колхозники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну его в России и нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 23 октября, 2013 У кого еще какие таланты по мимо Lineage и компов?) я например вроде не плохо пою Гетлаки Все идет по плану Эминем =) немного русского репа мой адский ремикс no woman no cry Врядли кто знает оригинал Все 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 23 октября, 2013 Все 404 так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 23 октября, 2013 жму на ссылки а там страница не найдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 23 октября, 2013 через IE проверил = Вот умора)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 октября, 2013 Вечером перезалью куда нибудь) рассказывайте по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 23 октября, 2013 А я умею вязать крючком. Моя первая работа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) SQL ERROR Duplicate Изменено 23 октября, 2013 пользователем Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 октября, 2013 Обновил слушаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2013 много чего умею ) тут конкурс талантов ? )) Обновил слушаем =) шас заценим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) много чего умею ) тут конкурс талантов ? )) шас заценим ) и никаких менений Изменено 27 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты