desolator 267 Опубликовано 5 декабря, 2013 Может есть у кого, или знает откуда скачать кроме как с ЗГ или Корейского апдейтера, а что то чувствую качать я буду дней 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 5 декабря, 2013 А что он уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 5 декабря, 2013 После Линдвиора вот какие идут и не известно когда они будут вообще, надо посмотреть кстати=) Chapter 3 - Lindvior Chapter 3.5 - Epeisodion / Valiance Epic tale of Aden Chapter 1 - Dimensionar Strangers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот такой мне нужен Lineage II The Epic Tales of Aden chapter 1: Strangers from another Dimension - Ertheia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 5 декабря, 2013 После Линдвиора вот какие идут и не известно когда они будут вообще, надо посмотреть кстати=) Chapter 3 - Lindvior Chapter 3.5 - Epeisodion / Valiance Epic tale of Aden Chapter 1 - Dimensionar Strangers Epeisodion / Valiance на ру уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 5 декабря, 2013 т.е мне с ру запускатора скачать и все ок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Нет тебе следующий нужен=) Жди пока ссылку кто-то кинет. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Maximka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну собственно дня 3 у вас есть ребят , буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 5 декабря, 2013 Клиент можно скачать на торрентах, вес 18гб. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4600655 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 5 декабря, 2013 дев мод кривой очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 5 декабря, 2013 http://rutracker.org...c.php?t=4600655 Вот это хорошо по 1 мб. Хоть что то - спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот это хорошо по 1 мб. Хоть что то - спасибо. А зачем клиент не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoko 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 some body has new gg killer for use from lindvior it don't work Ertheia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuB6ac 6 Опубликовано 2 июля, 2015 Есть у кого клиент Chapter 3.5 - Epeisodion / Valiance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты