Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 И так лазил на просторах интернета нашел летающую доску в л2...... Авторы Create by Respect Скачать можно тут если заслужил тыкни спасибо) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) subway surf in lineage Изменено 24 декабря, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 декабря, 2013 На дату видео посмотрите "Загружено 13 Июл 2009 г." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я бл* ели ссылку рабочую нашел вам еще не нрав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 24 декабря, 2013 И так лазил на просторах интернета нашел летающую доску в л2...... Авторы Create by Respect Скачать можно тут если заслужил тыкни спасибо) Лагает что смотреть тошно. С каждым годом ла2 становится похожа на черт знает что. Где же всеми любимые мелки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я бл* ели ссылку рабочую нашел вам еще не нрав) Это maxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Лучше бы нашел что-то типо шельм для л2, школьникам помочь изучить этот мир, вводишь команду .summonshluxa и наслаждаешься (VIP за донки) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 декабря, 2013 А помоему оригинально и красиво смотрится. Давно искал, спасибо. Плюс - поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 А помоему оригинально и красиво смотрится. Давно искал, спасибо. Плюс - поставил! Хоть кому то понравилось) еще что то найду выложу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2013 Фича херня, за старание плюс однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThatSameStar 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Старьё мусор в 2009 году может быть мне бы и понравилось когда я был школатой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 декабря, 2013 разберем посмотрим как устроенно ) автору спс работа хоть и старая датирована 2009 году но интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 Старьё мусор в 2009 году может быть мне бы и понравилось когда я был школатой )) Ответ как раз таки школьника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 разберем посмотрим как устроенно ) автору спс работа хоть и старая датирована 2009 году но интересно . Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) ахахахах скоро, на всех фришках интерлюда Изменено 24 декабря, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 Даже данную работу я выложил что умелые руки доделают и будет уникальная вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 24 декабря, 2013 Летать на нем никто не будет, нет скриптов которые отвечают за постановку на доску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 5 Опубликовано 24 декабря, 2013 А вообще название темы "Л2 БУДУЩЕГО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 декабря, 2013 А вообще название темы "Л2 БУДУЩЕГО" Что первое стукнуло в голову) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) разберем посмотрим как устроенно ) автору спс работа хоть и старая датирована 2009 году но интересно . Самый достойный комент, гы разберем посмотрим )) улыбнуло п.с. доску эту пытался еще в далекие 2009е поставить ) но не вышло. За старания спс тыкнул. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) 2012 update http://youtu.be/SahjEfSv6z4 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 4 февраля, 2014 Господи прости нас мы не знали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты