adskih 9 Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброго времени суток всем. У меня возникло пару вопросов по поводу языка Java: 1. Можно ли его самого освоить в домашних условиях? 2. ЗА сколько времени можно освоить? 3. Будет ли с этого толк?Есть ли работа на Java? Спасибо за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 26 декабря, 2013 А надо ли оно вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброго времени суток всем. У меня возникло пару вопросов по поводу языка Java: 1. Можно ли его самого освоить в домашних условиях? 2. ЗА сколько времени можно освоить? 3. Будет ли с этого толк?Есть ли работа на Java? Спасибо за ранее. 1.Вполне. 2.Нет предела совершенству 3.Толк есть со всего. Работа бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброго времени суток всем. У меня возникло пару вопросов по поводу языка Java: 1. Можно ли его самого освоить в домашних условиях? 2. ЗА сколько времени можно освоить? 3. Будет ли с этого толк?Есть ли работа на Java? Спасибо за ранее. 1. Можно 2. Зависит только от ваших стараний 3. Поищите вакансии на местных сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 26 декабря, 2013 1. Нет не освоите, основы да, но надо основательно. 2. 2 года - это профессионально. 3. Работы валом, но нужны специалисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем спасибо за ответы. В основном все пишут что надо читать Герберта Шилдта. Для человека,который хочет начать с 0 изучать данный язык-он подойдёт?Или он для продвинутых? У него и теория и практика? (чтобы было легче освоить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 26 декабря, 2013 Сижу вторые сутки учу яву... скоро подсяду на наркотики не советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Можно, если вот взять пример с меня, тогда это безнадежно. Я не знаю ничего кроме того что ява это ООП, каждый объект является представителем класса. И умею написать что то типа if count <1 return false и смог понять смысл каждого слова (символа) здесь public class HelloWorld { public static void main(String[] args) { System.out.println("хелоу ворлд"); } } На это у меня ушло 3 дня (наверное потому что я рак и до меня слишком долго всё доходит). Если вы не такой как я думаю что толк будет. Работа есть всегда Несколько дней назад снова взялся за это дело, может быть смогу написать что то свое, через лет 5 Изменено 26 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Всем спасибо за ответы. В основном все пишут что надо читать Герберта Шилдта. Для человека,который хочет начать с 0 изучать данный язык-он подойдёт?Или он для продвинутых? У него и теория и практика? (чтобы было легче освоить) Оу, Шилдта тоже читал, вот что я запомнил ява это ООП, каждый объект является представителем класса. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webst 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Начни с этого http://javarush.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 9 июня, 2014 Начни с этого http://javarush.ru Мне кажется что это ничему не научит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Попробуй это Клац Инфа Клац не реклама Изменено 11 июня, 2014 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 14 июня, 2014 Попробуй это Клац Инфа Клац не реклама А вы это учили? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 15 июня, 2014 Я лично читал Г.Шилдта "Полное руководство. 8-е издание" (покупал в интернет магазине). С первого раза, конечно, не все понятно, но там расписываются и основы, и описание многих стандартных библиотек и их классов + примеры (в конце даже есть обзор, как сделать DM (загрузчик) на Java + обзор javadoc. В общем, книжкой можно не ограничиваться, и что не понятно - искать в Интернете. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selles 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Попробуй это Клац Инфа Клац не реклама это поможет в будущем научится работать с исходниками сборок л2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 24 июня, 2014 это поможет в будущем научится работать с исходниками сборок л2? Да. Там 3 части видеоуроков + много книг + исходники некоторых программок, которые разбирались в видеоуроках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selles 0 Опубликовано 24 июня, 2014 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Философия JAVA и решение задачек к ней (оригинал на Английском) http://www.amazon.com/Thinking-Java-Edition-Bruce-Eckel/dp/0131872486 http://docs.oracle.com/javase/tutorial/java/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 27 июня, 2014 все учу методом тыка, за 1 месяц уже более менее ориентируюсь, мелкие фиксы, сервисы, ивентики, но бывает порой что на простом застреваю на 1-2 часа, в таком случае форум помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты