Lenjkee 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет! Хочу научиться "редактировать л2", есть огромное желание этому научиться. Нужен опытный человек который бы рассказал что и как, где идет обращение к файлам, где их редактировать и т.д. Если есть добрые и общительные люди пишите в скайп) Мне просто хотя бы чутка помощи нужно))) В дальнейшем через месяца 2 (смотря как пойдет) планирую открытие т.к. есть капитал, просто хочу для начала понять что и как, где и когда) Мне 19 лет, учусь на программиста, знаю C#,C++,HTML,VBA,Pascal. Чутка Java(использовался при изучении HTML)) Мой скайп - tenkolenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 декабря, 2013 чего вы там редактировать хотите ? тут полно гайдов можно всему обучиться и так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сейчас понабегут все нубы форума. По теме, советую выбирать самых опытных из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenjkee 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) чего вы там редактировать хотите ? тут полно гайдов можно всему обучиться и так . Прошу отписывать только тем у кого есть желание помочь) Или дай плз гайды, я просто даже не знаю с чего начать, глаза разбигаются) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Lenjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сейчас понабегут все нубы форума. По теме, советую выбирать самых опытных из всех. Только вот опытным людям такие вот как ТС не нужны. К чему лишний груз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenjkee 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Только вот опытным людям такие вот как ТС не нужны. К чему лишний груз. Да мне хотя бы, чтобы они в скайпе экран включили, когда что-то редактируют ну и чутка поясняли что делают) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Lenjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 декабря, 2013 Прошу отписывать только тем у кого есть желание помочь) Или дай плз гайды, я просто даже не знаю с чего начать, глаза разбигаются) это клиентская часть моды ? или это серверная часть ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenjkee 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 это клиентская часть моды ? или это серверная часть ? ) Серверная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 декабря, 2013 Серверная) понятно - я по 3д моделированию ( модам ) клиентской части посмотри в теме много ребят может кто то и поможет . тут много хороших людей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenjkee 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) понятно - я по 3д моделированию ( модам ) клиентской части посмотри в теме много ребят может кто то и поможет . тут много хороших людей . Да я с 1 уже таким добрым общаюсь)) Уже во многом помог) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Lenjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 27 декабря, 2013 А что мешает взять исходники и посмотреть, как это работает? Если с программированием знакомы не на уровне helloworld, то думаю труда не составит. Советую самому вникать, кто шарит в этом деле не найдёт времени на вас А остальная шушера ничего дельного не подскажет и при первой же возможности киданёт с прогиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 27 декабря, 2013 пиши помогу чем смогу, контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Хорошее это дело, найти наставника и учиться у него. Вот я на мануалах учился, как ничего толком не умел так и не умею Изменено 27 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 декабря, 2013 Проще самому, тем более, имея базу в других ЯП. Я учился без мануалов, книжек и т.д., только эксперименты и знание английского, изредка заглядывая в гугл переводчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenjkee 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А что мешает взять исходники и посмотреть, как это работает? Если с программированием знакомы не на уровне helloworld, то думаю труда не составит. Советую самому вникать, кто шарит в этом деле не найдёт времени на вас А остальная шушера ничего дельного не подскажет и при первой же возможности киданёт с прогиба Мне для начала бы узнать, что находится на клиентской части, что находится на серверной части, и что можно менять в ядре чего нельзя в серверной части Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Lenjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мне для начала бы узнать, что находится на клиентской части, что находится на серверной части, и что можно менять в ядре чего нельзя в серверной части Как 2 пальца об асфальт. В клиенте картинки,анимации,звуки, текстуры и описание вещей + прочий текст, а на сервере динамические элементы вроде диалогов хтмл ,значков клана, и логика которая управляет клиентом(формулы скилов,квесты,эвенты,инстансы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты