TpaMjkee 128 Опубликовано 7 января, 2014 Цены очень порадовали Молодцы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 8 января, 2014 Кто-то уже приобрел? Или тестировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 января, 2014 Вышла небольшая заминка. Завтра в течении дня смогу предоставить патч на доступ к тестовому серверу (хроники High Five), желающие изучить/проверить защиту оставьте свои контакты тут, я выберу некоторое кол-во людей и свяжусь с ними. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 9 января, 2014 Напишите хоть приблизительно,когда уже можно будет купить вашу защиту. стукни ему в асю он вроде бы там её продаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 января, 2014 стукни ему в асю он вроде бы там её продаёт Ну если я правильно понял,то еще будет тест а потом уже продажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 9 января, 2014 Где-то слышал, что Акуму радовал шарами с криптованными вирусами, не знаю, правда это или нет, но у меня лично стоит вопрос безопасности данной защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 января, 2014 Где-то слышал, что Акуму радовал шарами с криптованными вирусами, не знаю, правда это или нет, но у меня лично стоит вопрос безопасности данной защиты Только если для вас, персонально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 января, 2014 Где-то слышал, что Акуму радовал шарами с криптованными вирусами, не знаю, правда это или нет, но у меня лично стоит вопрос безопасности данной защиты Было бы такое это было бы известно всем уже, а как по мне так ты слухи начинаешь распускать левые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 января, 2014 Итак, если есть желающие изучить защиту, вот патч на тестовый сервер ХФ: http://yadi.sk/d/WvzRVFz0Fi7nt На сервере авторега, если кому-то понадобятся какая-то помощь - в ПМ. Так же ищу 2-3 человека для проведения тестов на реальном игровом сервере, у нас все готово, пишите в ПМ. Всем спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 января, 2014 И да, не отлынивайте от теста, это хорошая возможность посмотреть на продукт в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 9 января, 2014 Эх, мне бы клиент ХФ кто-то на Яд залил, а то мне ещё 3-ое суток качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 9 января, 2014 Акуму, отпиши свою асю, а не смарта. Есть возможность поставить защиту на живой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 января, 2014 как там зищита?отпишитесь хоть кто нить. просто я не имею щас возможности потестить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 9 января, 2014 возьму на тест ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 января, 2014 Возьму на тест, откроемся скоро. хф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 января, 2014 Эх, мне бы клиент ХФ кто-то на Яд залил, а то мне ещё 3-ое суток качать. http://www.ex.ua/search Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 10 января, 2014 http://www.ex.ua/search По моему это не Яд? Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 10 января, 2014 По моему это не Яд? Или я ошибаюсь? не слышал, но с екс.юа качает в 5раз выше чем с ядда у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 10 января, 2014 Запустить интерлюд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Запустить интерлюд? Угу, было бы неплохо. Изменено 10 января, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 10 января, 2014 dsetup.dll размер удивил данной dll чего же в неё насовали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 10 января, 2014 http://yadi.sk/d/HwuL7_hpFkJqn Интерлюд, сервер ХФ выключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 января, 2014 По моему это не Яд? Или я ошибаюсь? На данном сайте нет ограничений,сколько выжмет твой инет - то и твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 10 января, 2014 http://yadi.sk/d/HwuL7_hpFkJqn Интерлюд, сервер ХФ выключен. Были взломы хф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 10 января, 2014 Были взломы хф? Ты о чем? По всей видимости людям куда интереснее на С6 потестить, переключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты