Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 января, 2014 Куплю пин код для ЗБТ в ArcheAge - думаю краткость сестра таланта .... Оплата через вебманию - после проверки валидности вашего ключа . (цену прошу не заламывать ) Связь тут или скайп mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 4 января, 2014 я тоже буду играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) я тоже буду играть) Если до утра не кто не продаст куплю официально через сайт AA Поглядел видео и отзывы очень понравилось) Думаю нашел игрушку в которую реально можно вложить пару десятков -тыс. на донат Изменено 4 января, 2014 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 4 января, 2014 сок стоит на сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) сок стоит на сайт? 600р (по акции пакет для збт и ранний доступ к обт)_ Лень бабло на мейл переводить все на wmr Изменено 4 января, 2014 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2014 Если до утра не кто не продаст куплю официально через сайт AA Поглядел видео и отзывы очень понравилось) Думаю нашел игрушку в которую реально можно вложить пару десятков -тыс. на донат купи на сайте там бонус будет 40 дней па и старт раньше на 2 дня чем другие игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 января, 2014 купи на сайте там бонус будет 40 дней па и старт раньше на 2 дня чем другие игроки Я вот щас сижу и думаю , что возможно так и сделаю , просто бабло на wmr все - не как не найду сервис по переводу денег с вебмани на майл нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 4 января, 2014 за 600р купи вчера ссылку давали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 января, 2014 Завтра ОБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 января, 2014 Завтра ОБТ О_О это я слепой? акума а ссылокой не поделишься ? я че то не видел не где в новостях про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) http://www.bestchange.ru/ Там переведи на moneymail. Возможно ошибаюсь. Изменено 4 января, 2014 пользователем Ksardasok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 января, 2014 http://www.bestchange.ru/ Там переведи на moneymail. Возможно ошибаюсь. там нету денег mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 4 января, 2014 норм гулька будет или пока время продать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 4 января, 2014 Дайте пожалуйста ссылку где на маиле можно купить ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) 30gb на hdd? хех, сколько ж я буду качать со своим хорошим интернетом на максимальной скорости в 1 мб/c Изменено 4 января, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 января, 2014 О_О это я слепой? акума а ссылокой не поделишься ? я че то не видел не где в новостях про это В чате, в игре сегодня писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Акума зря тебя послушал - не какого ОБТ не будет ((збт еще 3-4 месяца сказали продлиться ) ( и продажу доступов закрыли вообще) Актуально куплю доступ к збт цена 400-500р срочно Изменено 5 января, 2014 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sions 2 Опубликовано 5 января, 2014 30gb на hdd? хех, сколько ж я буду качать со своим хорошим интернетом на максимальной скорости в 1 мб/c Я с вас удивляюсь для меня 1 метр скорости это божество!!!! так как живу на Камчатке у нас глобальный инет всего 30килобит/c сравни что даже не погираешь на материковских серверах пинг 700!!!! Вы еще жалуетесь стыдно должно быть сидите с оптоволокном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 5 января, 2014 Я с вас удивляюсь для меня 1 метр скорости это божество!!!! так как живу на Камчатке у нас глобальный инет всего 30килобит/c сравни что даже не погираешь на материковских серверах пинг 700!!!! Вы еще жалуетесь стыдно должно быть сидите с оптоволокном))) Извини, но я родился в Германии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis221297 0 Опубликовано 5 января, 2014 600р (по акции пакет для збт и ранний доступ к обт)_ Лень бабло на мейл переводить все на wmr а как на оф AA купить ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 5 января, 2014 а как на оф AA купить ключ? Сейчас никак, завтра мб что то поменяется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis221297 0 Опубликовано 5 января, 2014 Сейчас никак, завтра мб что то поменяется Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты