GOODPower 58 Опубликовано 4 февраля, 2014 У кого-то остались еще шлема для всех рас с сервера л2ворлд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 февраля, 2014 И ты туда же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 4 февраля, 2014 oh shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня гдета первиэ били поищю если чо в лс скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 4 февраля, 2014 Для каких хроник ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 4 февраля, 2014 http://l2maxi.ru/java/addons/6099-midgard-i-asgard-la2world-dlya-it.html вот под IT если нужно под другие хроники пиши skype niko.game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 4 февраля, 2014 И ты туда же... Я не говно ил делаю, а эпилог. Аксессуары на эвенты жеке не до моделинга. А рипер чот тупт с вархаммером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я не говно ил делаю, а эпилог. Аксессуары на эвенты жеке не до моделинга. А рипер чот тупт с вархаммером Жека по моему только и моделит последние дни. Ну не считая тех супур-карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жека по моему только и моделит последние дни. Ну не считая тех супур-карт Ну не до аксессуаров ему щас карты моделит а так пока собираю все в одно надо же продолжить реализацию твоегл визуала )) хочу довести его до идеала. На некстах пока пару багов вылезло, фиксим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну не до аксессуаров ему щас карты моделит а так пока собираю все в одно надо же продолжить реализацию твоегл визуала )) хочу довести его до идеала. На некстах пока пару багов вылезло, фиксим а оружия с ворлда не осталось? и ещё такой вопрос на ледбине нексты стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты