DarkEmpire 102 Опубликовано 5 февраля, 2014 кто сможет сделать такой скин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 5 февраля, 2014 teso вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 февраля, 2014 teso вышла? она будет стоить 60 баксов+15 в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну и норм, если игра хорошая почему не заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 5 февраля, 2014 Если ты про дизайн лаунчера, то смогу сделать, только дизайн, верстка не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 февраля, 2014 в .psd формате я могу сделать. Но аналогично проблемка с "натяжкой" на LameUpdater будет ( лично у меня ). Кстати вижу ты на ЗБТ попал. Я тоже, но правда всего на 2 дня ( суббота и воскресенье ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 февраля, 2014 видно все попали за збт)) Только смысл от этих пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ну хоть 2 денька посмотрим что да как - оценим игру . по теме скриншота - тс поищи в гугле что нету их еще ? . Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты