YuraAAA1 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Форумчане, подскажите, пожалуйста, чем открыть nwindow.dll в читаемом виде. Спасибо P.S. цель - прочитать и изменить функции, на которые опирается nwindow.u как на нативные, такие как native final function string ConvertNumToTextNoAdena (string strInput); native final function Color GetNumericColor (string strCommaAdena); native final function int GetInventoryItemCount (int nID); Изменено 21 февраля, 2014 пользователем YuraAAA1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Форумчане, подскажите, пожалуйста, чем открыть nwindow.dll в читаемом виде. Спасибо хексом пример ( других примеров не знаю ) ----------- ну ты подредактировал сообщение - вначале не пон9тно было что нужно Изменено 21 февраля, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraAAA1 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ещё вопрос. u файлы содержат скрипты. Могу ли я изменить и скомпилить обратно такой файл? Если да, то каким инструментом. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ещё вопрос. u файлы содержат скрипты. Могу ли я изменить и скомпилить обратно такой файл? Если да, то каким инструментом. Спасибо ну хорошо пацан - открыть ты можешь чтобы иметь читабельныи вид вот этим надеюсь скрин покажет тут ты видишь все что нужно и если поищешь наидешь переменные и прочее вот как лучше изменить по мне так хексом если ты узнал что нужно мен9ть проблем нету ибо повторюсь хекс ищет все и мен8ем мы u и dll именно им Hex Editor прогои . ( хекс на жаргоне ) к примеру по поиску нашел значение Get и адена и прочее - вернии скриншот подскажет те6е что искать если ты будешь юзать этот соfт ну а хексом мы изменим что угодно в любых пакетах - fаилах итд ( клава не работает пишу как идиотко ) ) это ответ на 1 пост а на 2 отвечу что посмотреть можно u файлы utpt - дальше хекс в руки и вперед . Изменено 21 февраля, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraAAA1 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 Хорошо, спасибо большое. Ответ ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 февраля, 2014 ресторатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ещё вопрос. u файлы содержат скрипты. Могу ли я изменить и скомпилить обратно такой файл? Если да, то каким инструментом. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 21 февраля, 2014 IDA Pro вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraAAA1 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 IDA Pro вам в помощь Спасибо, попробовал. Очень мощный инструмент, да. Но не совсем разобрался, как из ASM увидеть C (C++). Хочется посмотреть (а вообще изменить) getGradeFromString, так как надо добавить новый грейд. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 21 февраля, 2014 Установите плагин Pseudocode. http://joxi.ru/jUsHU_3JTJCmWVrhfkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты