Restart 317 Опубликовано 24 февраля, 2014 Суть такова, на пвп сервах с допами обычно что используется - фарм зоны, некоторые нпц, часть родные, рб эпик, + свои рб, ну и парочка тройка квестов опять же не входящих в стандартный набор сборки, ну еще вещи и все. Тоесть основная масса нпс, мобов на таких сервах не требуется, как же и квестов так вот вопрос - есть ли смысл их убирать со сборки? - идет ли от этого какая нагрузка на сервер, кроме времени загрузки гс? Тоесть я хочу офнуть все стандартное кроме нужного + запилить свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 24 февраля, 2014 Если уберете все на загрузку это повлияет положительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 февраля, 2014 Если уберете все на загрузку это повлияет положительно учитывая, что для игры для 500 человек хватает 4 гига, то я думаю никак не повлияет, что он офнет ~39к мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 25 февраля, 2014 учитывая, что для игры для 500 человек хватает 4 гига, то я думаю никак не повлияет, что он офнет ~39к мобов ну не тока мобов, еще и квесты которых тоже немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 25 февраля, 2014 Тоже интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я на своей сборке убрал лишние квесты, все родные мультиселлы, и больше половины мобов. Нагрузка на сервер почти не снизилась! Квесты и мультиселлы убрал во избежании дюпов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я на своей сборке убрал лишние квесты, все родные мультиселлы, и больше половины мобов. Нагрузка на сервер почти не снизилась! Квесты и мультиселлы убрал во избежании дюпов тоесть по твоей оценке это не стоит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 13 марта, 2014 Только во избежания дюпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 13 марта, 2014 Только во избежания дюпов Ну учитывая, что при загрузке всё парсещееся выгружается в оперативку, то подрезание объектов подгрузки должно не хило сбивать нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты