GorGeouS 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет, народ какая самая нормальная сборка? под пвп с дополнениями, фрозены гавно, акис пустая Кто что скажет на счёт Ловели? Пв? (только бесплатные сборки) всем за норм ответы ставлю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=150 Только на Макси. Так же есть поиск в гугле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Есть у кого контакты Silentium Изменено 3 апреля, 2014 пользователем GorGeouS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть у кого контакты Silentium они уже не работают по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 3 апреля, 2014 Если с Дополнениями по мне так на много лучше ПВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 они уже не работают по-моему. мле L2ET тоже уже давно как я увидел обнов нету и не было та и хз щас что норм брать можно? SlyDev что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Чистый aCis 315 или Silentium с гуглкода. Аддоны запилить - пару дней делов. они уже не работают по-моему. Работают. Не коммитят только. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Чистый aCis 315 или Silentium с гуглкода. Аддоны запилить - пару дней делов. я если честно не профи) силентиум с гуглкода эт как??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) я если честно не профи) силентиум с гуглкода эт как??)) Имеется ввиду последний их репозиторий, а он хостится на гуглкоде. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 апреля, 2014 да пв под пвп сервера Сам держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 да пв под пвп сервера Сам держу можешь дать ссылку? на последнюю реву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 апреля, 2014 можешь дать ссылку? на последнюю реву Нет, ищи в шаре последние версии... Сборка сама по себе платная, но некоторые выкладывали обновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну честно сказать тут можно долго спорить. Есть косяки и в ПВ. По мне так вообще лучше Люцера. Так как я являюсь клиентом сборок таких как и PwSoft и Lucera2 , могу сказать что лучше уж сделать сервер менее замудреным и сделать его попроще, чем иметь дикие недоработки. Сейчас в данный момент ПвП сервер стоит на ПВ, честно говоря не очень доволен работой. На Люцере сейчас пилю х100. Функционал отменный. Если брать в вашем случае шару, то думаю ПВ. Но хотя кто вам не даёт скопить 750 рублей и купить jlovely, будет хоть поддержка и обновы. Вывод (Тут уж с какой стороны посмотреть на избу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 3 апреля, 2014 Rghost.ru/53737378 последняя шара пв за 13.03.14 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 3 апреля, 2014 Только не SlyDev, забудте за них это не однократно доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну честно сказать тут можно долго спорить. Есть косяки и в ПВ. По мне так вообще лучше Люцера. Так как я являюсь клиентом сборок таких как и PwSoft и Lucera2 , могу сказать что лучше уж сделать сервер менее замудреным и сделать его попроще, чем иметь дикие недоработки. Сейчас в данный момент ПвП сервер стоит на ПВ, честно говоря не очень доволен работой. На Люцере сейчас пилю х100. Функционал отменный. Если брать в вашем случае шару, то думаю ПВ. Но хотя кто вам не даёт скопить 750 рублей и купить jlovely, будет хоть поддержка и обновы. Вывод (Тут уж с какой стороны посмотреть на избу) Платить за воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldAxe 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 Почти да. Если ты запустил сборку то будешь вынужден оплатить клиентку ибо баги и дюпы не возможно все прикрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 3 апреля, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=50630#entry486484 советую,акис допил под пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Строго советую скорию, правда если руки не из попы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть у кого контакты Silentium Достаточно отписаться мне в личку. они уже не работают по-моему. Работаем таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты